У меня и автоматы не плохо подтормаживают. Это с отключённой ДЗ. Если ЕГР забит, то не просто подтормаживает , а дёргает на переключениях. Объяснение теории в данной практике - Кваттрик тебе пояснил.
На Первых V6 tdi системы ДЗ не было! Она была добавлена только для улучшения эффективности ЕГР в режиме принудидельного холостого хода! Заслонка перекрывает основной канал подачи воздуха во впускном коллекторе при этом в двигателе создается разряжение буквально высасывающее газы от ЕГР ! При этом эффективность ЕГР при п.х.х. возрастает во много раз!
вы не правы, при принудительном хол.ходе и закрытой заслонке будет ваккум. поправлю, резин.колечко ставится между развальцовками трубочки как сказал фо мотя, я вместо масла смазывал герметиком по окружности рез.колечка. Удачи!
это что за автомат марка какая и хороший автомат не дёргат при переключениях независимо на повышеную или пониженую передачу он переходит плавно без рывков иначе ремонт
рециркуляционный клапан открывается после продолжительной высокооборотистой нагруске на дизель для того чтобы несгоревшее топлево удалилось из катовпопробуйте при работающем двигле рукой закрыть воз заслонку двигун глохнетотсюда вывод одним выхлопом сыт не будештоже самое будет если на оборотах закрыть воздух как вы говорите и открыть выхлоп дизель за глохнет однозначно
вот тут как раз в ремонт, вы наверное хотели без ударов? А если нет ощутимого торможения и ощущения переключеня, то тогда гтд в ремонт.
тут обсуждают турбину вот вам и ответ при раскрученной турбе резко закройте отток воздуха от неё так в лучшем случае слетят патрубки с кулера в худшем после нескольких таких эспромтов кирдык турбе ко мне притаскивали машишы турбу разрывало вывод для сомневающихся отток воздуха то турбы нельзя закрывать ни в коем случае
я давно выкинул клапан рецеркуляции вакумную заглушил а с воздухом ни чего не делал ездию 2гот и не дергаета на колектора поставил заглушкии я неодин многим так сделал
машина не новая нет рециркуляции и ненадо только движок засирать правда на одной свеженькой вылажила ошибкапришлось вернуть все назад