по поводу путина у каждого своё отношение к нему по поводу собак ладно проехали по поводу заслонки ты согласен что она незакрывается полностью а на ск-ко закрывается я незнаю в ауди центре постараюсь узнать завтра може кинут принцип работы и действия этой заслонки я раньше видел что она закрывается пару сек когда глушиш
у себя выкинул и на других машина коробки точно не дёргают коробки тип-троник 5ступеней не может же быть что всем коробкам кирдык 3 а6 ходят и 2 алроида
Между турбиной и предкатализатором прокладка нового образца, металлическая пружинная с канавкой. Старая да слюденая была
парни , что вы не туда пошли! Итальянец-ты что думаешь если ты итальянец то тебе все завидовать должны? Не обижайся , но попахивает тролем! Твои познания 2.5 тди на уровне пту, а возомнил о себе будто институт закончил! Старенькая приехала, харошо, а на новенькой не вышло, а вот твой опонент сделал и на новенькой! я думаю ты понял! короче итальянец, кури форум, минимум 1 неделю, а потом в дискуссию вступай, а то ты хочешь чтоб тебе все разжевали в непринужденной обстановке... хитрая позиция! Парни не стоит рвать и метать тут! попустите его, он думает что он бога за бороду ущипнул, но на самом деле этот товарищь просто гаражный мастеровой, который гдето в запердяевске пару раз , с перепугу что то сделал нормальное на 2.5 и теперь возомнил о себе ... Друг больше слушай меньше говори, авось за умного прокатишь!
с птушными знаниями гаражные мастера ездят на жигуля 6 модели а уменя другая тележка каждый ремонтирует по своему мои не жалуются а только знакомым советуют а про алроит на которым не вышло мы все равно сделали обманули хваленую электронику подробно писать уж не буду вы же супер мастера
мозги парти незнайкам про вакум во впускном колекторе у дизелясами изучите принцип работы дизеля мне уже ненадопрофессора твою душу и в конце концов я у вас знаний не просил что бы учить вашу писанину
я не хочу впрягаться в дисскуссию по поводу вашего мастерства,если всё так как вы описали- то ваши клиенты должны быть рады. Ответьте на один вопрос- ВЫ сервисмен? Если да , то мне ВАША политика ясна и продолжать эту дискуссию нет смысла, если ВЫ, уважаемый ИТАЛЬЯНЕЦ , так сказать приватный обладатель чудо мотора (какой там у вас?) 2,5 тди , и вы просто решили подискутировать и обсудить некоторые моменты в его работе- то тогда ВЭЛКОМ. Многие люди( как владельцы так и сервисмены) съели много собачек, надеюсь тут нет гринписа, в обслуживании и ремонте этого чуда немецкой инженерии конца 20 века,но тем не менее не всегда правильно и точно могут понимать процессы которые происходят именно в ЭТОМ двигателе! Дизель дизелю рознь-это аксиома! Только вп44 это уже темный, дремучий лес, так как обслуживание этого агрегата требует высококвалифицированного персонала в купе с дорогим, узкоспециализированным оборудованием как мех, так и электро. Его на коленке не разберешь! Далее специфика работы грм, вентиляция картерных газов , турбонадув, изменяемая геометрия, балансирный вал, двухмассовый маховик-для некоторых это просто узлы, детали и агрегаты и надо понимать специфику работы именно их. Есть мастера, которые берутся ремонтировать 2,5 тди V6, не имея ни малейшего представления и как результат как минимум повторное снятие голов с блока! это вам не 2,5 5цилиндров! И самое главное (итальянец) пишите грамотно, а то из ваших постов не всегда понятен смысл! Некоторые сообщения можно трактовать вообще по разному! удачи!
в таком случае и мы у вас ничего не просили, хотя за эту писанину, все форумчане говорят спасибо!вообщем
я не знаю к кому вы меня прировняете к любителю или профи но я 19лел занимаюсь авто данной марки истолько на них езжу вдалеком 92 купил 100 в43 кузове так ауди стала роднойстолько же и занимаюсь ремонтом сначала дузьям и12 лет за бабки всем
про свой дизель скажу одно он самый простой и надежный по сравнению с 3300 и 30 комник дорогой вобслуге и ремонте а на новых форсы летят ой как сейчасное качество намного хуже старого
Уважаемый большой совет ВАМ почитайте SSP! Self Study Programm от ВАГА! здесь например http://files.audi-bel.com/index.php?dir=manuals/SSP_RUS Иначе рано или позно вы можете таких делов наделать у ваших клиентов....