Друзья мои, парень вроде понял и поправился. Тут мы его опять взбудоражили. Южная кровь Сицилийская вскипела, да и ВеликогоВовчика почти друг(хотя это уже плохим тоном считается давно). Мы тут своими знаниями делимся для помощи друг другу(другу), вместе истину ищем. Сервисменов учить и помогать масло им мазать - дело не наше. Но фильтр на вход в АК не поставишь. Про что Тема то? Кто последний "больной" , что помощи просил?
Игорешка, да успокойся ты. Я тоже по-пьянке всякую хрень несу. Как у модераторов только терпения на меня хватает. Понимающие, однако, спасибо
Настроение нормальное, и Вам того же желаю. Весь процесс буду освещать в теме "Тачка на прокачку". Пока готовлюсь. Сомневаюсь я все же, что причина в гидротрансформаторе
Я вот на данный момент озабочен поиском номера прокладки под турбину для нашего Elchin. Придется наверно в магазин сходить и у продавца спросить где заказывал. Но поверьте она там есть это точно. Гоблин, что не сфотографиорвал? Сейчас весь свой архив в 4 гига фотографий перерываю
не дождётесь я живучийя в отличии от вас немного работаю это вы смотрю целыми днями в интернети сидите и машины по интеру делаете вышли бы хоть за дизелёк руками подержались
да... чёйта мы их делаем, они у нас уже сделанные!на заводе в ИНГОЛЬШТАТТЕ! но итальянцы этого не знают... мы в интернете друхое смотрим... девок там всяких... не.. уж лучше вы к нам! мы другое держим ...