летом в Краснодаре снимал свою турбину, прокладка есть 100%, за не имением под рукой магазина с з/ч , поставил старую обмазав высокотемпературным герметом
головка и блок тоже хорошо притерты, однако прокладка есть. я машину брал у же такую, и уверен, что предыдущий хозяин туда не лазил
с вами дружбу не заведешь у вас одно ехидство на уме вашу троицу ничем не расшибёшь у вас круговая оборона
Во, хоть наш родной Фо Мотя меня поддержал. Игореха, я эту Етку изучил писец просто, там нет, это точно, по разным тачкам с нашим двигателем искал. Нашел на экзисте украинском сайте, так там опять регистрироваться надо. Но в природе она существует. Найду, конечно же подскажу. Какая там поверхность привалочная идеальная? Вы что смеетесь? Ни хрена не идеальная, там же температура охеренная просто, и прокладка там обязательна. Ну, я так считаю. Да у меня она там и есть. Вы хоть к мнению других прислушивайтесь, а то наезды, типа нет и все. Я все своими руками прощупал, сами знаете же
я вот не знаю как в италии, а у нас в гости приходят с бутылочкой... а там.... злые вы, уйду я от вас!
я конечно извиняюсь за свои не глубокие познания, но выхлопные газы, которые проходят через турбину, не одной темпреатурой с камерой сгорания где они образуются?
МАКС, я тоже за то что бы она там была! Я очень хочу что б она там была, так как не уверен что бы идеалная плоскость есть там! но я уже три авто юзаю с этим моторм и на всех снимал турбу, ни на одной не было-это констатация фактов! как номер найдешь в студию!
Бамбр, почистите тему, заколебало. Мои удаляете сообщения и темы, а эту хрень нет. Итальянец, если Вы умный такой, так создайте отдельную тему и высказывайтесь там по поводу нас, трактористов-чайников. Здесь вопросы все обсуждаются про турбину. Проявите себя и поделитесь знаниями, и народ Вас уважать будет. А так, слова просто на ветер бросать не стоит
И всё же нет там прокладки ,заводом не предусмотрена,также о ней не упоминается и в технической документации по ремонту Также она на моём двигателе не установлена и при этом ни где не сечёт из под под того места где она якобы должна быть ... Если и у кого она установлена ,то вряд ли заводом
Серег, не надо Эльзу под нос сувать, сам тыщу раз смотрел. Знаю, что там ее нет. Нет, ***, я ее сам придумал. А попробуй-ка вырезать ее сам из металла. Кому надо? Тем более не у одного у меня имеется, блин, у меня новая стоит. Схожу на днях в магазин
На многие турбо дизеля прокладку не ставят. Мотор по выхлопу намного холоднее бензинового поэтому она там не нужна, на бумеровских хольсетах ее тоже нет..
Позвонил только-что в фирму. Завтра номерок найдут, подскажут. Так что в шоколаде мы, надеюсь. Но прокладочка-сучка у меня стоит новая, муха не сидела По ВАг-кому кто еще не качал, качайте здесь, для ауди форума специально оформил http://kostomukshaforu.ru/index.php?showtopic=1153