Умная тонировка или "ГАИ отдыхает"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем theone555, 28 мар 2007.

1. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали
    Ответ: Умная тонировка или "ГАИ отдыхает"

в идеале спросить бы их можно ли скрестить их с теми, кто автостекла делает. т.е. часть цикла автостекольщики, а покрытие они. а автостекольщики все это склеивают. как то так.

2. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

ну чего, господа москвичи, тема умерла? кроме вас кто еще узнать то все сможет? поспрашивайте, может? контор то много. интересно, все же... или никому не интересно? я так прикинул, в 1,5 евро 2 стекла по идее должны укладываться.. даже меньше. в теории...

3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

а если на стекле трещина появится, оно навсегда не потемнее ? или темное пятно будет в месте трещины ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

х.з. теоретически, отвалив кучу денег за пару таких стекол, есть резон потратиться на дорогую пленку - бронирование, она абсолютно прозрачная, чтобы стекла как-то хоть укрепить... а вообще конечно - тут уж как повезет...
    так что, никто вопросом не интересуется я смотрю?? иногородним то тяжеловато в столицу звонить, выяснять все, не говоря уже о нормальном "живом" диалоге с изготовителем.

5. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Очень хочется такие стекла... особенно в свете изменения коапа... Дешевше похоже будет такие стекла вперед поставить чем штрафы за тонировку платить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

естесснно... и не только - есть и еще много ньюансов. темные стекла в нашей стране - это безопасность, а не понты. плюс некоторые заграницу мотаются... тож каждый раз растонировать?? но кто-то должен обзвонить эти конторы, обговорить. я выше писАл - думаю, можно даже как-то порешать это вкупе с обычными изготовителями автостекол, которые в мастерских простые стекла делают. кто возьмется за телефон, вот в чем вопрос!

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а где в новом коапе штраф за тонировку?

8. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Честно говоря я не знаю, но:
    1. Убрали строку про запрещение проведения повторного ТО.
    2. Спросил знакомого гаишника - он сказал,что за тонировку будет порядка 1600р.

Заранеее чет неуютно :shock:

Готов на перед лучше сразу потратить на электрохромники штуку-полторы зелени... :shock:

9. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

+1. аналогично. кроме этого еще куча разных плюсов. кто бы занялся, поузнавал?

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

штуку полторы не готов, но червонец деревянных вполне.

11. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

червонец деревянных стоят лобовое и два боковых обычных стекла хорошего качества :nod:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

в смысле пленку на них умную сделать??
    где???

13. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Ключевое слово ОБЫЧНЫХ. Я имел ввиду, что за червонец деревянных "умную" тонировку ты не сделаешь. Червонец деревянных стоят ОБЫЧНЫЕ стекла хорошего качества, например SAINT-GOBAIN SEKURIT.

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Не знаю, насчет штрафа - это вряд ли ИМХО. Но вот про техосмотр - у нас в городе с тонировкой НЕ ПРОЙТИ, ну или нужны супер-знакомые/супер-средства. Выход найден - гонишь на сервис, снимают тонированные - ставят обычные - проходишь ТО - ставишь назад. С лобовым только не прокатит... :)

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

на мою 200 рэ бу стоят.
    10тыр эта тонировка будет стоить в недалеком будущем 100% - высокие технологии быстро дешевеют.

16. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

На мою лобовое стоит около 7 и боковые почти по 2.

17. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

В этом и фокус, что это не тонировка, а стекло с электрохромным "наполнением".

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

жаль что конкретных предложений все равно нет...

19. pavlik99

pavlik99 Участник форума

21 фев 2007
    144
    Audi 100/44 2,2 83г.в. AVANT Audi 100/45 2,3 92г.) MB w203 2002 г.в.

Читай внимательнее....
    это пленка с двух сторон

20. Avseyev

Avseyev Bad e-mail

21 апр 2007
    10
    A4q/1.8T 2003г.

Передачу про авто по телеку показывали, 2003 или в 2004 году. Только там участвовал минивен ФольцВаген бизнес класса. И там было такое воплощение тонировки стёкол, кроме лобового. И плюс, ко всему этому с возможностью выводить изображение ТV или DVD проигрывателя, на правое или левое стекло. Тонировка производилась по нажатию клавиши вроде. Основано как я понял на ЖК.