Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. добавь еще пару батлов Клинского и мы тебе пропуск в вольер со слонами откроем
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. про бюджет - к "Банкриру и просто сволочи" можно рискнуть и за этим обратиться - сам приглашал здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1269116&postcount=37 , дескать кому подать - я специализируюсь
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. в смысле, не фстанет на СобчаГ? :rzunimagu Муся, ну даже не знаю, какие доки привести, ты предлагаешь мне ставить на Руслана?
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. эт наверно костюм подкладкой снаружу надел спиану?
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. А мне все время с т.зрения мужчины интересно: есть ли кто-нибудь реально из мужской АУДИтории, кто сохнет по ней? А самое главное - отчего? Там же смотреть нечего А слушать - и подавно
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. вообшет такими вопросами обычно девушки замарачиваются
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. камрадес, объясните мне, а чо такого у этой Собчаг особенного, ради чего ее кислую морду обсуждать? З.Ы. смотрите, вот приведете ее домой, она у вас из дома вешалки все с гардероба потырит :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. а так всегда, когда объект не доступен.:very_cool:
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. Сеньор, съехать, хотя в терминологии более уместно соскачить, с темы не удастся . Сергея Шоу в числе заявленных к тестовому заезду не было . Он с нами на трибуне посидит. И кстати, поставил то он на Вас. Ну уж правда, посмелее - раз- два, логин-пароль. И ссылку на эту нашу тему запостите обязательно . Там, глядишь, сама бегать за Вами будет - умолять, хоть одним глазком взглянуть.
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. эзоп на эту тему даже басню сочинил....про зеленый виноград которая :rotate:
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. Да меня б озолотили бы - ни в жисть :blyy: :blyy: Это же интеллектуальное убожество
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. Эжени: мое кредо: всегда! заходите на парочку кальвадос
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. Хм, да мало ли чего в ней такого особенного. что заставляет даже темки создавать Глаза.....душа
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. зубы....зубы! ЗУБЫ !!!! ГУБЫ!!!!!!! :rzunimagu
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. кальвадос - моя маленькая слабость, Фалькон.
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. серьезно? я когда первый раз попробовал - по ощущениям, как будто "маленькое солнышко"
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. это голимый бренд и ничего более.... (я думаю - у нее даже глаза вставные...)