Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. чай - вот источник тестерона для некоторых... :rzunimagu
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. вот только с закуской беда. Ремарк вроде его с зелеными яблоками употре***л. А мне не очень как-то
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. гм, про Эриха Марию - не в теме, с чем он его употр... лично я не закусываю кальвадос - не тянет.. скорее после нескольких доз кальвадоса в дождливый холодный день тянет зеленого чаю чайничек на двоих выпить
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. ИКЕА - это бренд (кстати, а там еще Собчаг вешалки не тырила?)
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. ааааааааааааааааааааааааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нимагуууууууууууууууууууууууу
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. не кальвадос-коньяк пойду выпью вкусно рассказываешь
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. я думаю там охрана жосткая ,за вешалками бдит,мож тележками клептоманила?
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. да не, Жень, на физиологию ставить не будем - молод ведь еще сомневаться в нем На слово поверим . Но ведь как было за девочку не вступиться, пусть даже со "вставными глазами. зубами и тд". "Ценю просто уважительное отношение к женщине" (цитатка отсдюда)http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1196367&postcount=1001
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. ок, ну а как вам мужчины самая глмамурная девица года?
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. это кто? опять Доренко на телеэкраны вылез?
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. ну Собчаг для меня фигура абстрактная, в отличии от Олимпиады
Ответ: Умопомрачительное хобби Собчак: охранники против.. Она выглядет лучше, чем та же Собчак, не смотря на то, что в два раза старше. Молодца.