Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да да фейк какой то

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да, жить и понимать физические процессы - разные вещи. До тебя не доходит и не может дойти, что никакие опилки не спасут трубу от замерзания.

Граф Володье нравится это.
  5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну во первых, он не мой товарищ
    во-вторых, ему на эти планы РЖД наплевать, ибо а)он готовит себе запасной аэродром и б)будет гнать через свои терминалы сырье с Белоруссии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Вложения:

• wx1080.jpg
      wx1080.jpg
      Размер файла:
      169,4 КБ
      Просмотров:
      9
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Тяжко тебе, такие элементарные вещи не понимаешь. Физику в школе прогуливал? До тебя не доходит и не может дойти, что так жили сотни (если не миллионы) тысяч людей. И сейчас, кое где живут. Самое смешное, этот водопровод проработал около 15 лет, без серьезных аварий. Тот "вагон городок НГДУ" имел более 250 вагончиков. А всего в населенном нашем пункте, в начале 80-ых так жило около 25000 человек. Капжилье тоже было, но мало. Общаги также имели верхнюю теплотрассу как и двухэтажные деревянные бараки. И ни чего не замерзало, хотя аварии были. Но это расп-ство... Так что заканчивай мне рассказывать, как живет Крайний Север. Лучше про льготы партбонзам и спецполиклиники расскажи.

amikhailov нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Либо водопровод циркуляционный и тогда надо это уточнять, либо хорош ахинею нести, ибо для воды разница НОЛЬ - в земле она (в зоне промерзания) или за 30 см опилок? В -30 замёрзнет как миленькая.
    Из одной лужи в другую прыгаешь и сидишь там довольный самим собой.

ПС: Я до конца дня жду вразумительного ответа или извинений по поводу "мудака".

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то утверждение ошибочное.

_Сухие_опилки, являются хорошим теплоизолятором. При достаточной температуре воды в трубе и/или скорости её движения вода в трубе замерзать не будет. Понятно, что нужна ещё и пароизоляция, чтобы избежать образования конденсата.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Странная обидчивость. В то время как ваши подшефные бросаются на людей...

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А) Ну флаг в жопу
    Б) А откуда в Белоруссии сырьё?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    И чо? ты бы так, конечно, не делал? )))

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Думаю, что нет. У разных людей разное целеполагание...

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ясен пень промёрзнет. Речь же о туалете. Никто там краны открытыми круглосуточно держать не будет.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    У меня нет подшефных. Хватит уже всё время инсинуировать.
    Довольно странно слышать в свой адрес "мудак" при том, что я ни разу не оскорбил этого человека.
    Я могу делать скидку на месячные, на депрессию от неудовлетворённости жизнью, на родовые травмы, в конце концов.. Но пусть до конца дня объяснит - с какого перепугу и что именно сподвигло его назвать меня мудаком или пусть найдёт в себе силы извиниться.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Блин, ты вообще что ли не читаешь и главная задача вставить 5 копеек?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Забавный уровень ПС. Разговор модератора и пользователя: ты мудак, нет ты мудак... :lol:

sakura73 и Варяг нравится это.
  18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    держат в сильные морозы краны приоткрытыми чтобы подкапывало круглосуточно

родители за городом так делают когда больше 30 мороза устанавливается, ибо был негативный опыт замерзала труба (в распредколодце, не в земле)

с канальей кстати никаких проблем

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Где я назвал пользователя мудаком? Неважно кого, хоть кого-нибудь?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :flushed:

Lasy и timax нравится это.