Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Это было не утверждение, а вопрос.

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А где здесь образуется конденсат?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    В опилках.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это свежая струя в ПС, забыл что-ли? :cool:

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    С ребра бьёт.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Сейчас ближе к ночи, придёт наш Прометей с факелом. Уж он то объяснит как трубы греть надо.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    НЕ жди, извинений не дождешься. Лично тебя я кстати не оскорблял. Я вообще обратился к некоему "условному модеру", относительно словесного поноса одного персонажа. В стиле им (и не только им) принятом и невозбраняемом при модерации раздела. И это не было "в прямом эфире". Тем более я не знаю, кто у вас "обратной связью" занимается. Если ты на себя всё примеряешь, твое дело. Оскорблений в свой адрес, я тут наслушался похлеще, при твоем молчаливом одобрении. К тому же, для своих, не был ты замечен в требованиии извинений, с чего мне тут расшаркиваться. Что посеешь, то и пожнешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ты решил разбрасываться оскорблениями в сторону модераторов, которые а) тебя не оскорбляли и б) AGA на тот момент был уже забанен.
    Ты, само собой, будешь забанен и советую (очень советую!) после истечения наказания свою провинциальную озлобленность и неудовлетворённость убрать в известное место.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    По трубам ЧЁ новое будет?

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    А по сортирам в условиях вечной мерзлоты?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    upload_2018-12-24_20-41-1.png
    Насколько чех из темы вылился?

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тут прям Шекспировские страсти.
    Можно ссылку на сообщение Иннокентия, где он написал оскорбление?

КАВ нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #2373 amikhailov, 24 дек 2018
    Последнее редактирование: 24 дек 2018
    Как бы странно говорить про месячные или родовые травмы -- и обижаться при этом на мудака. Непоследовательно КМК.

На вашем месте я бы начал с расчистки конюшен и объявил понятные правила -- единые для всех. Готов спорить, что АГу вы забанили только для того, чтобы иметь возможность забанить Иннокентия, иначе совсем уж некузяво выходило.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Говорил же уже - хватит инсинуировать.
    АГУ я забанил ДО чешских высеров в мой адрес и это легко проверить по скрину:

C4C6DA52-FCA1-48FE-87C1-71F0E7C2674B.jpeg

КАВ нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я всего лишь указал, то нижеприведенное утверждение -- ЛОЖНОЕ.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Не ложное. Без постоянной циркуляци вода замёрзнет в этих опилках.
    У тебя дома циркуляционный водоровод?

fasha нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я тоже не видел, что АГА в бане -- до вашей перепалки с Тимаксом. Возможно, это произошло и с Тимаксом.

Ругаться плохо, несомненно, и банить за это надо, тоже несомненно. Но вам, как модератору, необходимо различать инициатора перепалки и человека, действующего реактивно. Готов спорить, что Тимакс сейчас спокоен и даже извинится за невнимательнось -- если вы вернете его на форум. Ибо раздражает не ругань -- раздражает несправедливость.

timax нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я привёл утверждение целиком -- там не было ни слова про циркуляцию. И даже циркуляция необязательна, дело ведь не в ней, дело в постоянном потоке теплоносителя.

P.S. При этом я прекрасно понимаю сказанное вами, просто намеренно игнорирую контекст, как любит делать Ваня. И ведь это раздражает, не так ли?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да, это же так сложно увидеть зачёркнутый ник.
    Достаточно советов на сегодня. Тимакс через неделю вернётся на форум. Возвращаемся к теме.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Предложи вариант без циркуляции.