НЕ жди, извинений не дождешься. Лично тебя я кстати не оскорблял. Я вообще обратился к некоему "условному модеру", относительно словесного поноса одного персонажа. В стиле им (и не только им) принятом и невозбраняемом при модерации раздела. И это не было "в прямом эфире". Тем более я не знаю, кто у вас "обратной связью" занимается. Если ты на себя всё примеряешь, твое дело. Оскорблений в свой адрес, я тут наслушался похлеще, при твоем молчаливом одобрении. К тому же, для своих, не был ты замечен в требованиии извинений, с чего мне тут расшаркиваться. Что посеешь, то и пожнешь.
Ты решил разбрасываться оскорблениями в сторону модераторов, которые а) тебя не оскорбляли и б) AGA на тот момент был уже забанен. Ты, само собой, будешь забанен и советую (очень советую!) после истечения наказания свою провинциальную озлобленность и неудовлетворённость убрать в известное место.
Как бы странно говорить про месячные или родовые травмы -- и обижаться при этом на мудака. Непоследовательно КМК. На вашем месте я бы начал с расчистки конюшен и объявил понятные правила -- единые для всех. Готов спорить, что АГу вы забанили только для того, чтобы иметь возможность забанить Иннокентия, иначе совсем уж некузяво выходило.
Говорил же уже - хватит инсинуировать. АГУ я забанил ДО чешских высеров в мой адрес и это легко проверить по скрину:
Не ложное. Без постоянной циркуляци вода замёрзнет в этих опилках. У тебя дома циркуляционный водоровод?
Я тоже не видел, что АГА в бане -- до вашей перепалки с Тимаксом. Возможно, это произошло и с Тимаксом. Ругаться плохо, несомненно, и банить за это надо, тоже несомненно. Но вам, как модератору, необходимо различать инициатора перепалки и человека, действующего реактивно. Готов спорить, что Тимакс сейчас спокоен и даже извинится за невнимательнось -- если вы вернете его на форум. Ибо раздражает не ругань -- раздражает несправедливость.
Я привёл утверждение целиком -- там не было ни слова про циркуляцию. И даже циркуляция необязательна, дело ведь не в ней, дело в постоянном потоке теплоносителя. P.S. При этом я прекрасно понимаю сказанное вами, просто намеренно игнорирую контекст, как любит делать Ваня. И ведь это раздражает, не так ли?
Да, это же так сложно увидеть зачёркнутый ник. Достаточно советов на сегодня. Тимакс через неделю вернётся на форум. Возвращаемся к теме.