У меня дома тепловой насос и тёплая плита по грунту. Поэтому знаю всё про пучинистые грунты и строительные коды Аляски. А контуров много, есть закрытые с антифризом и есть открытые проточные
Ну так до да, всё движение воды на планете Земля есть циркуляция. Разница только в размере петли И почему неработающая при -30? Прекрасно работает, артезианская вода имеет температуру около 9С в любое время года, то есть не только не замерзает, но и не снижает коэффициент эффективности теплового насоса.
Горячая вода в системе ГВС, просто чтобы не ждать поутру. Тем более, что горячая вода у меня достаточно холодная, около 50С (так настроил)
С этим согласен. Но ручей -- это громко сказано, в реале речушка. Ну и приходится играть режимами, чтобы обратка не остывала ниже +3С. Вот видите, можно же общаться нормально, без наездов.
Я думаю, что у всех горячая вода настроена на 50С. Ладно, с натяжкой, но в качестве примера незамкнутого циркуляционного водопровода подойдёт.
Есть несколько знакомых, которые в качестве минуса теплового насоса считают сложность нагреть воду выше 50С. Тем более, что в СНиПе прописан диапазон 60-75С
Фу плятт, какой гомосексувальный у тебя амихуйлов подхалимажж. ПС создал и контролюэ не один года бригаденфюрер, йопстестно сасайтнеки как то побобрались по той его политике и порою ссовпадающим взглядам... Ты же постоянно гундосишь что в ПС одни дэбилоиды и прочая шушера не достойная тваво вниманья. Вот паясни енту весчч Табаки в шапотьке. как это вааазможно уживаться и существавать уместе? В реалиях сам с собою ты Вову на дух не переносишь, но в виртуале ты готов в заглот миньет ему сделать не отходя от монитора Надысь быть последовательным, отстаивать свою точку мировозренья и т.п. Ну какой ты к чиерту мужичина? Ты , пральна Льохоман молвит, ты Александра... А по поводу кол-ва клозетов, всем уже известно что Вова меряет и оценивает людёв именно по ним у них в хате. Если кол-во совпадает с его. То в ход в качестве архументов идеть толщина стен и типа якобы белая зряплата без откатов и занесух опр. людишкам.
Будешь продолжать регулярно всуе пытаться меня как-то задеть - переведу в ВОВ. Последнее предупреждение.
Почему ты считаешь что я тебя задеваю...? Это же было обсуждаемым в свое время. Интересный ты парень Вова, вступаешь в диспут как обычный мемберс, а когда чуть что не по твоему, погрозы делаешь. Ты сам вожжелал появления кракенцев, был уверен в поднятии интеллекта общения в ПС. И что, получил? Тут хорошо вспомнить поговорку, каков поп, таков и приход. А репрессиями ты ничего не добьешься, удалишь забанишь, сам с собою разговаривать станешь? Назвали тебя чудаком на букавку "М" виртуально, ответь аналогичным, в реалиях же, дай в морду. Это не детский сад, тут людёв уже не изменишь, особливо их сложившиеся взгляды на то иль иное. Воныть Главкракен, сколько раз повторяет что тут дебилоиды, а это разве не обиднее "мудака", или практичски аналогичное. и что, он извинился? Куйюшки, потому что он понял и знает как с тобою вести диалог, достаточно просто называть тебя ласково Володя... На Оймяконе, главная проблема не с водою, метражом глубины, и теплым клозетом, а чтобы говно сразу же не замерзло по ходу его выделения, да и чтоб две палки под рукою были, белых медведей отгонять чтоб не мешали...)) Живут же люди и в других частях нашей необъятной, с аналогичными проблемами, и ничего. Люди до сих пор в 100 км. всю жисть без клозета теплого, и вообще горячей воды (магистрали). Это их выбор, их проблемы. В СССР на северА ехали по времянке за длинным рублем, проблемы посрать в тепле не стояло. Мну сия тема не колыхает за Аймяхон, мну другое нонче тревожит, точечная застройка столицы ком.жильем, без строительства дорог на районах. Хорды это не то, не спасут. А жилье строят круглосуточно... и такими темпами... Если раньше выездно въезные трассы можно было вычислить когда и подгадать чтобы быстро. Таперича все, они стоят круглосуточно тудой и сюдой.
Очевидно же, - слишком много теперь у вас стало длинных рублей, вот и стоят за ними в очередях и пробках.