рассмешил, реально не суйся туда, в чем не копенгаген учи матчасть, повторяю еще раз. БКК (Беларуськалий) - крупнейшие производители калийных удобрений в мире. Их объем про-ва более чем достаточен, чтобы заполнить 100 таких терминалов.
Канализация вообще не проблема в условиях вечной мерзлоты. В Сводах Правил всё есть. СП 32.13330.2012 и СП 25.13330.2012.
Нищебродам тут общаться не запрещено, учи правила форума, сынок. Ясен пень отвечу. Вот будешь в аналогичных условиях, посмотрим.
У нас хоть и не Оймякон, канализационные емкости всего на глубину ниже 2,7 метра закапывают, и туалеты не в тепле почти у всех моих соседей. Центральная канализация только у многоквартирных домов.
Ты не поверишь сильно. В норвегии средняя годовая температура +5.3 градуса. Это выше чем в Москве - +4.9. А вот в том же мурманске - 0,2 градуса. А в новосибирске - +0,2. Вот такая фигня.
Ты точно не поляк? А то поляки первым делом интересуются туалетами. Хотя это понятно - в гейропе польша экспортирует в основном сантехников, поэтому их интерес понятен. А вот почему тебя это так волнует хотелось бы понять.
Я севернее на 300 км от Новосибирска, у меня среднегодовая -0,7 градуса, абсолютный минимум -53, абсолютный максимум +36 градусов. Гистерезис почти 90 градусов, впечатляет, да? )
Сами рупли тут да здесь не при чем, нородец у нас стал дюже мотивированно образованным. Кто ране юзал на шабашку? цэ рабочий класс, иногда с ними трудо любимое ынжэнерьё. Сейчас юзать смыслу нетЬ, шабаш на мааскофских стройках, рой капай мятро. Не хатишь вьопывать, найдется другое место в столице, лабазы охранять, как кремлевский курсант буишь у мавзолея по 12 часов за 1.300 рэ. делать вид что кавота ловишь..