Оцепление Путин выставляет? Что ж вы его везде вспоминаете, божок ваш? Там и без Путина хватало випов.
Так ведь по мнению той «мысли», что ты здесь старательно выдаёшь за свою, именно приезд Путина не позволил отцу раскопать своего ребёнка вплоть до «ослабления» оцепления после его отъезда.
Отец его и не откапывал и не собирался. Он всего лишь указал место, где кроватка стояла. Пусти его охрана раньше, ребенка спасли бы на сутки быстрее. И мысль эта именно что моя. Под чужой я ставлю знак - цитата.
Чушь. Ты фото руин видел? О каком месте с кроваткой ты вообще говоришь? Там была просто груда развалин, состоящая из обломков стен и перекрытий целого подъезда.
Именно о том месте, что указал родитель. Его квартира на верхнем этаже была. жена и старший сын смогли сами выбраться. Ребенка никто не искал, пока отцу не посчастливилось за рукав мчсовца схватить, обойдя сторожей.
Никой информации от отца о местонахождении Вани у нас на тот момент не было. Просто знали, что под завалами могут находиться люди, и надо эти завалы разбирать.
Кто эту чушь написал? Ты смотрел интервью этого отца? Ссылку я привел выше? Ты его во лжи обвинить хочешь?
Скажи еще, папаша фейковый RT интервью дал. Навальным подосланный или госдепом. Признать правоту отца, значит признать хреновую организацию поиска живых. Не в правилах системы.
Папаша может и не фейковый, но этому подполковнику я верю больше чем находящемуся в состоянии сильнейшего стресса мужчине и, уж извини, твоим интерпретациям тем более.
Нет, он объяснил по существу как всё обстояло на самом деле, дабы не распространялись такие вот подобные твоим фейковые «мысли».
На том пожалуй и закончим. Горох об стену кидать занятие и то поинтересней будет. ЗЫ Он объяснил то, что было потом. Его слова я слышал в живую по радио, где он говорил, что после указания места отцом ребенка туда направили собаку, а потом прибор для прослушивания и убедившись, что там плачет ребенок, решили пробираться к нему снизу, разрезав линолеум. Теперь видишь, уже отца за скобки вынесли, типа он не причем, все сами.