В интервью от первого лица всё чётко сказано о роли отца в нахождении ребёнка. Думаю, на этом действительно можно заканчивать с обмусоливанием фейков и твоей реакции на них. ПС:
Еще раз для наивных, я слышал этого спасателя в живую по радио в тот день, когда нашли малыша и там ссылались на место указанное отцом ребенка. Спустя дни причесали, пригладили, родителя из схемы исключили. Не вписывается он, не совсем красивая история получается. По вам видно, сработало.
Не, ну ты реально.... По твоему спасЫ бездушные долпойопы, если им не подскажут кто не в теме и не знаэ как, не ткнут их носом при помощи пальца, они некуйя не смогут? НЕ бзди Сирожа, у нас все герои просто чиста случайные люди. Одын ты все делаешь в жисти не случайно.
Они нашли бы ребенка и без него. Вопрос когда. Еще сутки ребенок не пережил бы. Неужто это не доходит до ваших голов? Время, время играло против ребенка. Его могли бы спасти еще в первый день, а нашли на второй. На третий нашли бы только холодный трупик.
Весьма весомый айхумент. Скоро по радиво... исключат со слов жены, его как ридного папо. Можа и так, а вот по тебе реально в очередной разЫ долбануло... А ведь скока раз табэ гутарил, не хавай стока говна...
Удивительно, но ты назвал говном слова родителя пацаненка. У тебя все в порядке с головой, ведь вроде только на днях своего с роддома забрал?
Отцов и прочих родственников в такой ситуации могут быть десятки и сотни и слушать,действовать только по предположению каждого,которые зачастую находятся в неадекватном состоянии-бред.
В отличии от тебя лубителя слухать радиво, я за сий трагедией следил сразу. Так вота, был момент когда работы пришлось приостановить, в связи с возникшей ситуйовиной обвала других частей дома. Но пилиять, в твою антироссийскую бесталковку сийо не входит как не пихай. Мну, как людине любящаму свою Отчизну, покуй кто именно нашоль... для мну главное шо дитятку спасли. Для тебя же наиглавнейшее поведать всем какие пытарасы эти хлопци с МЧС.
Бредишь ты. Т.к. понятия не имешь какие показания и када и от кого.... повышають шанец на спасенье, розыск и т.п.
А если этих людей сотни,и каждый указывает разные места,и каждый уверен что именно его родственнику нужна помощь именно сейчас,что именно его родственник жив,что "капать" нужно именно там и нигде иначе-что делать спасателю?...это будет анархия и спасательная операция превратиться в ещё более страшную трагедию.
Вот ты старый мудень. Я хоть слово написал плохого про МЧС? Ни родитель того пацаненка ни я ни разу этого не сказали и намека так думать не дали. Как только отцу удалось добраться до них, они сразу начали искать. Тут без всяких сомнений молодцы они. Речь же была про другое. Про то, что из-за высоких гостей и строгого оцепления подойти к ним, к спасателям, было не возможно. Только на второй день, когда оцепление "прорядили" отцу повезло добраться до спасателей и тогда все завертелось. хорошо, что спасли, но до вечера на таком морозе он бы не дотерпел. Перечитай еще раз внимательно. Прежде чем очередную хрень писать про русофобию.
Кто то намедне слюнявил шо революшен в рашке не возможно... некаму мол бузить, не бачим за кем народец потянеца.
Поправлять и подправлять ты буишь, када в твою дупу будуть вставлять омериканский член за твои послуги пред омериканским опчеством.