Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    большинство из Минестерства Чё Случилось, умеют только бухать и копать от забора и до заката, но у большинства тут кремлевских подлиз это не укладывается в части тела именуемый череп, они думаю все мэчээс это робокоп и человек америка 2 в 1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ошибаешься,ваше мировоззрение не всегда позволяет вам увидеть мнение оппонента отличное от вашего,вернее вы его видите,даже видите,что критикуем власть(те,кто ее выбирал),но все равно закрываете глаза и кричите "Тонем!"
    Епрст... Ты думаешь этого не делали? Если этого не делали,то я буду бухать с горя целый год. Ну там люди,Кирилл,которые собаку съели на катастрофах,неужели ты думаешь,что не провели экспресс-опрос очевидцев как и чего случилось? Не опросили выживших,не провели разведку перед спасательной операцией?
    Ты реально думаешь,что все такие тупые и ничего не понимают как надо делать? Кирюх,завязывай оскорблять людей,которые своей жизни не жалеют спасая жизни других.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Как отец узнал, увидел на горе обломков свой диван и подсказал спасателям, что рядом с диваном кроватка стояла.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пацана спас случай,счастливый случай.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Начинай бухать прямо счас.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Его спас отец и профессионализм спасателей.
    Не подскажи он где искать, нашли бы труп.

КАВ нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Диван мог быть в одном месте,а кроватка совсем в другом.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сережа, ты с каждым днем несешь все большую ересь. Правда. Мне искренне горько это наблюдать. Я пытался заставить тебя думать наводящими вопросами, но ты не понимал их. Теперь пытаюсь достучаться грубостью. Но похоже ты реально все больше скатываешься во всепропальство вместе с недалеким михайловым и его анальной затычкой. Зачем?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Куча, ага. Ну и где списки погибших?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Во-первых, этим опросом они успокоили бы "людей которые в неадекватном состоянии", во-вторых, в таких случаях любая информация не бывает лишней.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С чего так ты решил?
    Это верхний этаж, взрывом там нечего не разметало. Как происходит осадка конструкций при прогрессирующем обрушении легко моделируется для каждого типа здания.
    То, что нашли пацана именно в том месте, что указал его отец, тому подтверждение. И прорвись он днем раньше, ущерб здоровью ребенка был бы меньше. А не прорвись он вообще, ни кто бы его живым не нашел.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Согласен,но за оцепление только с ответственным человеком после опроса. Думаю такая практика существует.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Не знаю, меня там не было. Серега говорит, что активно начали искать в нужном месте только после указания места отцом ребенка. И я никого не оскорблял.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если она и существует, то в день трагедии она дала осечку.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    #2575 иван карданов, 6 янв 2019
    Последнее редактирование: 6 янв 2019
    Не, ну бухают они нормально (во вне рабочее время), подтверждаю. Но и работу свою знают, по крайней мере те, с кем общался. )
    ЗЫ. И не надо путать тех еще МЧС-ников, что у истоков стояли, с пожарниками. Про последних не скажу, с ними не бухал. )

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конструкции-да,но вещи могут находиться где угодно....всё остальное-случай.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Будем исходить из этого. Оставим профессионалам их работу. Если до этого не опрашивали(в чем я сомневаюсь),то внесут коррективы в работу. У меня знакомый,мчсник,чином малый,но все же,при пожаре в селе его сослуживец девочку вытащил из частного дома и побежал за родителями. Вместе с ними и сгорел....
    Земля пухом таким людям и вечная память,а тем кто пишет на МЧС "Че Случилось" Бог судья.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пожарный и МЧС разные подразделения, хоть последних и забрал под себя Шойгу ради бюджета.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Героизм внизу никто не отрицает. Часто он основан именно на недоработках наверху.
    ЗЫ. А вот в Зимней вишне никто героически не сгорел (((

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хз. А, что, должны быть?