большинство из Минестерства Чё Случилось, умеют только бухать и копать от забора и до заката, но у большинства тут кремлевских подлиз это не укладывается в части тела именуемый череп, они думаю все мэчээс это робокоп и человек америка 2 в 1.
Ошибаешься,ваше мировоззрение не всегда позволяет вам увидеть мнение оппонента отличное от вашего,вернее вы его видите,даже видите,что критикуем власть(те,кто ее выбирал),но все равно закрываете глаза и кричите "Тонем!" Епрст... Ты думаешь этого не делали? Если этого не делали,то я буду бухать с горя целый год. Ну там люди,Кирилл,которые собаку съели на катастрофах,неужели ты думаешь,что не провели экспресс-опрос очевидцев как и чего случилось? Не опросили выживших,не провели разведку перед спасательной операцией? Ты реально думаешь,что все такие тупые и ничего не понимают как надо делать? Кирюх,завязывай оскорблять людей,которые своей жизни не жалеют спасая жизни других.
Как отец узнал, увидел на горе обломков свой диван и подсказал спасателям, что рядом с диваном кроватка стояла.
Сережа, ты с каждым днем несешь все большую ересь. Правда. Мне искренне горько это наблюдать. Я пытался заставить тебя думать наводящими вопросами, но ты не понимал их. Теперь пытаюсь достучаться грубостью. Но похоже ты реально все больше скатываешься во всепропальство вместе с недалеким михайловым и его анальной затычкой. Зачем?
Во-первых, этим опросом они успокоили бы "людей которые в неадекватном состоянии", во-вторых, в таких случаях любая информация не бывает лишней.
С чего так ты решил? Это верхний этаж, взрывом там нечего не разметало. Как происходит осадка конструкций при прогрессирующем обрушении легко моделируется для каждого типа здания. То, что нашли пацана именно в том месте, что указал его отец, тому подтверждение. И прорвись он днем раньше, ущерб здоровью ребенка был бы меньше. А не прорвись он вообще, ни кто бы его живым не нашел.
Согласен,но за оцепление только с ответственным человеком после опроса. Думаю такая практика существует.
Не знаю, меня там не было. Серега говорит, что активно начали искать в нужном месте только после указания места отцом ребенка. И я никого не оскорблял.
Не, ну бухают они нормально (во вне рабочее время), подтверждаю. Но и работу свою знают, по крайней мере те, с кем общался. ) ЗЫ. И не надо путать тех еще МЧС-ников, что у истоков стояли, с пожарниками. Про последних не скажу, с ними не бухал. )
Будем исходить из этого. Оставим профессионалам их работу. Если до этого не опрашивали(в чем я сомневаюсь),то внесут коррективы в работу. У меня знакомый,мчсник,чином малый,но все же,при пожаре в селе его сослуживец девочку вытащил из частного дома и побежал за родителями. Вместе с ними и сгорел.... Земля пухом таким людям и вечная память,а тем кто пишет на МЧС "Че Случилось" Бог судья.
Героизм внизу никто не отрицает. Часто он основан именно на недоработках наверху. ЗЫ. А вот в Зимней вишне никто героически не сгорел (((