А что, нет? Для Магнитогорска - это рядовое явление? В нашем селе обычно подробно пишут, и кто сгорел, и интервью с родственниками бывает, и про похороны... А тут сгорели... и испарились из информационного пространства.
От этого не легче никому конечно,но так бывает к сожалению. TCAS На самолетах пока заработала-было не мало столкновений,да и при ее нормальной работе случилась трагедия над Боденским озером. Жизнь это,жесткая,жестокая жизнь. Никого не щадит,даже младенцев. Бюджет.... Серег,царствие небесное погибшим в новогоднюю ночь,спецы разберутся,давай почтим их память и подождем результатов расследования.
Судьба такая у них(не завидная),большее горе произошло почти в одно время,там где больше погибших-там больше инфы и всякого рода домыслов. Так мы люди устроены.
И? "Там молдаване, кто их считает"? Ну, написали бы, сгорели 3 гастера из ближки, а там вообще тишина после происшествия.
А тебе не пофиг кого оно там оцепляло? Есть факт, из-за него родитель не смог добраться до спасателей в первый день. Он больше суток был в неведении о судьбе сына, а сын больше суток на морозе в 20 градусов.
Это реально жестко и жестоко для любого родителя,но у людей в оцеплении есть инструкции,у спасателей тоже. Думаю эти инструкции не из воспаленной головы родились,опыт прежних ошибок думаю.
Пля, какой тугой. Если невозможно идентифицировать, списки кого публиковать будут? Опознают - напишут.
Это твой ложный тезис, зачем то приписанный мне. Я этого не говорил никогда. Опять со своим, показалось, спорить пытаетесь.
Во, что и требовалось доказать. Еще один труп в списке, и нет проблем. А так, гоняй самолет ради него, врачей напрягай. Я все правильно описал, ты так считаешь, или мне показалось?
Это у тебя байки из склепа. Спасатели много чего сказали до, но только после, в печатной версии отца за скобки вынесли. И называть домыслами прямую речь родителя, даже не могу слов печатных подобрать.