Конкретно мне нет никакого дела до этого родителя. Все живы и слава Богу и спасибо МЧС РФ. Нытьё и домыслы за скобки.
Читал. Вот тебе версия: в убитой газеле ехала семья водителя гастера, которая погибла. Че ещё надо? Сомневаешься - езжай, сам поверяй.
Глупость Ты написал...Ты представь,что было бы не будь оцепления вообще....Задача оцепления не пускать никого,с чем оцепление не справилось.
Да? А я всегда считал, что главная задача спасти, для этого все средства хороши и любая информация. А выходит, что главное картинку правильно подать.
И до пацана дела нет.., как, собственно, и тебе нет дела ни до кого, кто пострадал в Магнитогорске и твои безуспешные попытки раскачать тему обусловлены лишь Путиным, как причиной всех твоих жизненных неудач.
Любая "операция" должна быть организованна и спланирована,любые "случайные" люди принесут только вред,что в итоге приведёт к бОльшему количеству жертв...и картинка здесь не важна,совсем не важна.
Ты на меня свой ****** не натягивай. Мне то как раз не трудно в шкуру того отца влезть. У самого дочь пяти месяцев от роду.
И что меняет твоя «дочь пяти месяцев от роду»? Ты уже вылетел в Магнитогорск помочь делом и рублём пострадавшим? Или чисто побухтеть? Ещё раз матернёшься - накажу двойным баном.
Тогда и про счастливо спасенного забыть придется, поскольку не было бы его. Стал бы строчкой в списке.