Она не странная, она рабочая. Человек либо счастлив, либо нет. Варяг, например, счастлив в ещё более децельной квартирке. А Сергей - нет. И, очевидно, он не может изменить свои условия жизни и стать счастливым, так как он думает, от него это никак не зависит и виноват во всём этом Путин, Ельцин, Вексельберг и кто угодно ещё, но не он сам.
Странные выводы. Вот человек говорит - "Идет дождь, надо зонт взять", а ему в ответ - "Ты несчастливый неудачнег, ибо винишь окружающих в том, что у тебя нет зонта!" ))) ЗЫ. Сорян, я баиньки.
Аналогия в корне неверная. «Идёт дождь, надо зонт взять, если бы не Путин я был бы и без зонта сухой» - вот это в самый раз.
После словесных перепалок все легли спать. И это правильно, сколько можно перетирать одно и то же, мерятся писунами на предмет у кого длиннее, дверными замками с электронной начинкой. А я вот накатал четыре тысячи с лишним километров по России, от Москвы до места, где день три часа от силы, посмотрел как люди живут. Не живут они, а выживают, и похер им уже кто президент, если топят дровами, а в двух километрах от города проходит газопровод в Европу. Может так и должно быть, раз мы на капиталистический путь развития встали. Может так и надо, но не по-русски это. По мне лучше царя воскресить, заодно и прощения у него попросить теперешней власти. А мерятся писунами, не дело, даже виртуально.
Не помню как правильно называют себя эти люди, но они, как и уважаемый наш Бригадир, верят в судьбу. Повезёт, не повезёт.
Хм. разве ты ничего не слышал про мокшанского жеребца в пензельвании? Они всегда ржут! В следствии отсутствия мозгов.
Мотивированные..., и верят оные, Кроки, в свой бизнюс иль поставленное дело. А вот пэтэушниги на синь воде в свою судьбинушку, можа и вывезЭ... Так чо тут либо ты его подъыпнул. либо глубоко зализал... Ну да не бум продолжать апсуждать всуе, сийо ни к чаму и давно нэ ынтересна. Ты вот сахласись, шо чичас при нонешней т.ск. власти, криминальность правит, не, я не про вуличные грабежи и разбои с кв.кражами. Я про т.ск. вышее, точечные застройки ком.жильем районов, продажи-перепродажи, оказание послуг мешкованцам в виде кирхыз и шахид такси, охороны лабазов и т.п. Все лопатят бабло, в государеву казну кукиш малюсковый приходит от их деятельнасти. Кароче, пришоль по факту к вываду, хатишь иметь гроши, не вздумай робить в белопушыстую.
http://tv2.today/News/Deti-postradavshie-v-pozhare-pod-tomskom-ne-mogut-popast-v-ozhogovyy-centr Вот вам история. Трое детей с ожогами не получают нормального лечения. За ними самолет не прелетел, что бы их в Москву перевезти. Трагедия случилась 29 декабря в п. Итатка. Произошел взрыв газового баллона в жилом деревянном доме. Пострадала семья из пяти человек. Взрослые доставлены в ОКБ в ожоговое отделение. Отец 35 лет - ожог 54% тела. Мать 32 года - ожог 66% тела. Дети: Коля 11 лет - ожог 75% тела. Антон 6 лет - 40% тела. Степан 1 год 2 месяца - 50-60% тела. Детей доставили в детскую больницу скорой помощи 2. В реанимационное отделение. Дети сразу находились в крайне тяжелом состоянии. Николая и Степу подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон (кому). 30, 31, 1 января я приходила на встречи с врачом реанимации, и каждый день мне говорили одно и тоже: «Дети в крайне тяжелом состоянии, делаем все возможное». 2 января я позвонила в центр медицины катастроф по Томской области, где мне ответили, что все знают об этой трагедии: департамент здравоохранения Томска, МЧС и даже губернатор. Делаем все возможное, лекарства все есть. Все всё знают, но никто ничего не делает. 3 января на встрече мне сказали опять то же самое. И тогда я позвонила в Москву. И только после этого начали что-то делать. 4 января была проведена видеоконференция с ведущими специалистами по ожогам Москва - Н. Новгород - Томск. Было скорректировано лечение, и было решено отправлять всех пятерых в Н. Новгород. Теперь дело снова встало, потому что наши власти не могут решить, кто будет платить за этот самолет! Сейчас важна каждая минута, а власти бездействуют. Я хочу добиться огласки и поддержки общественности в этом деле, чтобы люди знали о бездействии наших местных властей, а также чтобы информация в полной мере была донесена до федеральных СМИ!» Видимо самолет Грефа хозяина увез, а у МЧС и Минздрава нет возможности.
Варяжик, вот ты всегда чем-то, да недоволен. Задаёшь вопросы, на которые уже для себя всё заранее ответил. И смотришь издалека, есть у тебя почитатели или опять в одиночестве горлопанить надо. Для тебя это жизнь. Тогда вот тебе простой вопрос: на кого и для кого был создан проект «Кортеж»?
Варяг, сейчас мне не очень хочется тебе отвечать, устал и спать хочу, отвечу может быть позже. Но тебе определённо надо лечится. У тебя уже просто навязчивая мысль (не покидает тебя) про Бригадира. Тебе не всё равно кто и как живёт и за счёт чего. Ну не повезло тебе в жизни, но не надо тут выказывать свою предвзятость. Хотя Бригадир тебя провоцирует. И правильно делает. Иногда просто хочется почитать дураков.
Варяг, вот ты в прошлом году проговорился, что купил какие то билеты и ничего не выиграл. Ты на что надеялся? На халяву? Так вот и каждый человек любит халяву. КАЖДЫЙ! Кто-то в пределах закона, кто-то ворует, кто-то пытается обмануть судьбу, а кто-то просто умеет зарабатывает. Скажу честно, твои якобы мои подлизавыния Бригадиру не имеют ничего под собой реальности. Ты просто дурак, если пытаешься два вместить в одно. Ты сейчас можешь обвинить меня в цинизме, но твой ребёнок родился по залёту. В пятьдесят с лишним лет, исходя из своих возможностей, нормальный человек прежде чем родить, дважды подумает. Это залёт, Варяг, и не криви душой, что ты мечтал иметь ребёнка и запланировал заранее. Чушь! Никогда не поверю! Прежде чем родить ребёнка люди пытаются просчитывать его дальнейшую судьбу, что ты можешь ему дать, чем обеспечить в таком возрасте. К молодым это не относится. А ты, уважаемый Варяг, просто влетел. А нам пытаешься тут объяснить любовь к деткам с пустым карманом. Хватит тут лапшу вешать народу.
Варяг, мой звёздный час остался в нулевых, сейчас я обычный наёмный работник, так что завидовать мне некому, просто хочу жить. А твои выводы глупые до жопы.