Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже говорил...это просто случай,пацан фартовый и не более того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А не стал благодаря спасателям. Истерику можно заканчивать?

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Странная мера жизненного успеха у тебя. И вообще, причем тут успех или не успех то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Она не странная, она рабочая. Человек либо счастлив, либо нет. Варяг, например, счастлив в ещё более децельной квартирке. А Сергей - нет. И, очевидно, он не может изменить свои условия жизни и стать счастливым, так как он думает, от него это никак не зависит и виноват во всём этом Путин, Ельцин, Вексельберг и кто угодно ещё, но не он сам.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Странные выводы. Вот человек говорит - "Идет дождь, надо зонт взять", а ему в ответ - "Ты несчастливый неудачнег, ибо винишь окружающих в том, что у тебя нет зонта!" )))
    ЗЫ. Сорян, я баиньки.

Граф Володье нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Аналогия в корне неверная. «Идёт дождь, надо зонт взять, если бы не Путин я был бы и без зонта сухой» - вот это в самый раз.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Судьба.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Хорошо сказал, правильно!
    И зачем только Путин со Скворцовой приехали?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    После словесных перепалок все легли спать. И это правильно, сколько можно перетирать одно и то же, мерятся писунами на предмет у кого длиннее, дверными замками с электронной начинкой.
    А я вот накатал четыре тысячи с лишним километров по России, от Москвы до места, где день три часа от силы, посмотрел как люди живут. Не живут они, а выживают, и похер им уже кто президент, если топят дровами, а в двух километрах от города проходит газопровод в Европу.
    Может так и должно быть, раз мы на капиталистический путь развития встали. Может так и надо, но не по-русски это.
    По мне лучше царя воскресить, заодно и прощения у него попросить теперешней власти.
    А мерятся писунами, не дело, даже виртуально.

Artur_79 и Dimon717 нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Богатая бедная страна, сколько терпеть ещё тебе???

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Не помню как правильно называют себя эти люди, но они, как и уважаемый наш Бригадир, верят в судьбу.
    Повезёт, не повезёт.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. разве ты ничего не слышал про мокшанского жеребца в пензельвании?:cool: Они всегда ржут! В следствии отсутствия мозгов. :umnik:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мотивированные..., и верят оные, Кроки, в свой бизнюс иль поставленное дело. А вот пэтэушниги на синь воде в свою судьбинушку, можа и вывезЭ...:dead:
    Так чо тут либо ты его подъыпнул. либо глубоко зализал...:hello:

Ну да не бум продолжать апсуждать всуе, сийо ни к чаму и давно нэ ынтересна. :hi: Ты вот сахласись, шо чичас при нонешней т.ск. власти, криминальность правит, не, я не про вуличные грабежи и разбои с кв.кражами. Я про т.ск. вышее, точечные застройки ком.жильем районов, продажи-перепродажи, оказание послуг мешкованцам в виде кирхыз и шахид такси, охороны лабазов и т.п. Все лопатят бабло, в государеву казну кукиш малюсковый приходит от их деятельнасти. Кароче, пришоль по факту к вываду, хатишь иметь гроши, не вздумай робить в белопушыстую. :ded:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вот не можешь ты реально смотреть на жизнь и как ты говоришь ситуёвину.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #2635 s051173, 6 янв 2019
    Последнее редактирование: 6 янв 2019
    http://tv2.today/News/Deti-postradavshie-v-pozhare-pod-tomskom-ne-mogut-popast-v-ozhogovyy-centr
    Вот вам история. Трое детей с ожогами не получают нормального лечения. За ними самолет не прелетел, что бы их в Москву перевезти.
    Трагедия случилась 29 декабря в п. Итатка. Произошел взрыв газового баллона в жилом деревянном доме. Пострадала семья из пяти человек. Взрослые доставлены в ОКБ в ожоговое отделение. Отец 35 лет - ожог 54% тела. Мать 32 года - ожог 66% тела.
    Дети: Коля 11 лет - ожог 75% тела. Антон 6 лет - 40% тела. Степан 1 год 2 месяца - 50-60% тела. Детей доставили в детскую больницу скорой помощи 2. В реанимационное отделение. Дети сразу находились в крайне тяжелом состоянии. Николая и Степу подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон (кому).
    30, 31, 1 января я приходила на встречи с врачом реанимации, и каждый день мне говорили одно и тоже: «Дети в крайне тяжелом состоянии, делаем все возможное».
    2 января я позвонила в центр медицины катастроф по Томской области, где мне ответили, что все знают об этой трагедии: департамент здравоохранения Томска, МЧС и даже губернатор. Делаем все возможное, лекарства все есть.
    Все всё знают, но никто ничего не делает.
    3 января на встрече мне сказали опять то же самое. И тогда я позвонила в Москву. И только после этого начали что-то делать.
    4 января была проведена видеоконференция с ведущими специалистами по ожогам Москва - Н. Новгород - Томск.
    Было скорректировано лечение, и было решено отправлять всех пятерых в Н. Новгород.
    Теперь дело снова встало, потому что наши власти не могут решить, кто будет платить за этот самолет!
    Сейчас важна каждая минута, а власти бездействуют. Я хочу добиться огласки и поддержки общественности в этом деле, чтобы люди знали о бездействии наших местных властей, а также чтобы информация в полной мере была донесена до федеральных СМИ!»

Видимо самолет Грефа хозяина увез, а у МЧС и Минздрава нет возможности.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Варяжик, вот ты всегда чем-то, да недоволен. Задаёшь вопросы, на которые уже для себя всё заранее ответил. И смотришь издалека, есть у тебя почитатели или опять в одиночестве горлопанить надо. Для тебя это жизнь.
    Тогда вот тебе простой вопрос: на кого и для кого был создан проект «Кортеж»?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Варяг, сейчас мне не очень хочется тебе отвечать, устал и спать хочу, отвечу может быть позже.
    Но тебе определённо надо лечится. У тебя уже просто навязчивая мысль (не покидает тебя) про Бригадира. Тебе не всё равно кто и как живёт и за счёт чего. Ну не повезло тебе в жизни, но не надо тут выказывать свою предвзятость. Хотя Бригадир тебя провоцирует. И правильно делает. Иногда просто хочется почитать дураков.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    #2638 Граф Володье, 6 янв 2019
    Последнее редактирование: 6 янв 2019
    Варяг, вот ты в прошлом году проговорился, что купил какие то билеты и ничего не выиграл.
    Ты на что надеялся? На халяву? Так вот и каждый человек любит халяву. КАЖДЫЙ! Кто-то в пределах закона, кто-то ворует, кто-то пытается обмануть судьбу, а кто-то просто умеет зарабатывает. Скажу честно, твои якобы мои подлизавыния Бригадиру не имеют ничего под собой реальности. Ты просто дурак, если пытаешься два вместить в одно.
    Ты сейчас можешь обвинить меня в цинизме, но твой ребёнок родился по залёту. В пятьдесят с лишним лет, исходя из своих возможностей, нормальный человек прежде чем родить, дважды подумает. Это залёт, Варяг, и не криви душой, что ты мечтал иметь ребёнка и запланировал заранее. Чушь! Никогда не поверю! Прежде чем родить ребёнка люди пытаются просчитывать его дальнейшую судьбу, что ты можешь ему дать, чем обеспечить в таком возрасте. К молодым это не относится. А ты, уважаемый Варяг, просто влетел. А нам пытаешься тут объяснить любовь к деткам с пустым карманом. Хватит тут лапшу вешать народу.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Но я тебя поздравляю ещё раз!

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Варяг, мой звёздный час остался в нулевых, сейчас я обычный наёмный работник, так что завидовать мне некому, просто хочу жить.
    А твои выводы глупые до жопы.