спасатели бы спасли бы его в первый день, а не во второй, но список удлинился бы на десяток имен тех, кого спасли в первый день, но не спасли бы, тк папаша парализовал бы работу спасателей и всех их потащил бы откапывать своего сына!
Далеко не так, дядя! Ты туповат немного, но это ладно, не каждый сможет меня понять. Чтобы понять, надо вернуть хотя бы на год назад, но увы, ты этого не можешь, а я могу. Давай лучше поговорим о Законе всемирного тяготения! А то ты всегда выкладываешь портянку с инета и выдаёшь себя за свою. Я ничего против в это, хочешь верить, верь.
Для этого надо мыслить чуть шире рамок которые определили при объяснении чем надо возмущаться в текущий момент. Но это не важно, мальчик уже забыт, тема себя изжила.
Вот это у тебя рванул пердак. Первый раз вижу крокодила выходящего в космос на пердячем пару. Тут даже комментировать бессмысленно - ты сам опять себя выставил дебилом. Зачем?
А чего ее неделю обсуждать? Пацан пришел в себя и слава Богу. Хоть поздно, но нашли живым, благодаря настойчивости отца. Ты хочешь, что бы я тебе об этом каждый день напоминал что ли?
А чему ты удивляешься? У протриротов то память, как у рыбы. Им же бесконечно обещают одно и то же. И каждый раз они воспринимают это с духоподъемным воодушевлением. Морковка и осел ослы.
Да помним Мы всё,и про папу спавшего сына,и про то,что оцепление т.е. Путин виноват в том что папаше просачиваться пришлось.
Поздно - это если бы его мёртвым нашли, а нашли живым, благодаря оперативной и слаженной работе МЧС. Говно-сенсацию с мальчиком раздуть у либерастни не получилось, переходим к оффшорам и зарегистрированным в панаме кораблям (неважно, что сами не понимают о чём пишут, но вдруг "осадочек" хоть у кого-нибудь останется). И тыды, и тыпы.. Боротьба неудачников.
Говно осадочек только от ваших комментариев. Поскольку вам религи не позволяет признать свою неправоту. Будете встреться, но не признаете, что сына спас именно отец своей настойчивостью. Зато потом героев много появилось на этой теме по пиариться. и никому уже нет дело до трех обгоревших пацанят в Томске, которых ни как не могли за несколько дней доставить в ожоговый центр, нет самолета или нет денег на его оплату. Греф улетел и дело встало. А ведь случилось это в те же дни, что и взрыв в Магнитогорске.
Как я могу признать чушь и фантазии, если МЧС всё рассказал как оно было на самом деле? Тебе есть дело до обгоревших пацанят? Ты перечислил родным какую-то сумму или чисто поговорить? Если поговорить - проходим мимо, не задерживаемся.. Нашёлся тут сердобольный!