Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это рассказал журналист. А МЧСовец лично на камеру говорил другое и там отца он упоминал. Так что это у вас версия рассказа кастрированная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    У меня версия рассказа МЧС. Другой мне не нужно.
    Ты деньги «обшорелым пацанам» перевёл?

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты кажется кидал ссылку на супер офигенно укомплектованную санавиацию в путинской России. Где она? Почему больным надо собирать на нее деньги?
    Или ты готов признать, что медицинская помощь на сегодня это лотерея, без общественного резонанса ни какой Греф свой самолет не даст, а нахваленная тобой санавиация плод твоей фантазии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Переведи деньги, потом я разделю твою сердобольность.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И у меня версия рассказа МЧС и отца, но только до корректировки редакцией.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это твои выдумки, не более того.
    Как и до мальчика этого тебе нет никакого дела, лишь бы потроллить.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты не на деньги переводи стрелки, я в принципе считаю, что собирать деньги на лечение в великой стране, как нам говорят с экранов, оксюморон.
    Ты лучше объясни, куда подевалась заявленная тобой санавиация, что ты приводил в качестве контрпримера опубликованному мной случаю в СССР, когда трехлетнюю девочку доставили в Москву ножки пришивать.

КАВ нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    +1

"Она утонула"(с)

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пока что мы выяснили, что на мальчика и его отца насрать тебе. Ты в этом сам признавался, за язык не тянули.
    Что до моей версии изложения, так это факты, поскольку от первых лиц исходит, а не от редакции печатных изданий спустя дни после событий.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты ещё меня потролль, ага..

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    И тебе насрать ничуть не меньше..

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что значит по троллить? Тебе твои же слова привели в качестве аргумента. Теперь это у тебя троллингом стало?

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот тут ты наврал.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще конечно забавно читать сережу, который так переживал так переживал за деток, но реально помочь им не удосужился. Но соплями измазал весь тред. Еще забавнее что сережа реально верит в рассказы журнашлюшек, чем опять же подтверждает свою тупизну. И ведь даже не понимает насколько его завывания выглядят мерзенько но абсолютно соответственно тому образу, который он здесь себе создает ;).

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #2695 s051173, 9 янв 2019
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Как ты предлагаешь им помочь, самолет зафрахтовать?
    Где хваленная санавиация или авиация МЧС?

И еще товарищ говноед. Воешь здесь ты, хоть и пытаешься из себя брутала выказать.
    А я верю прямой речи родителя и того мчсовца, которую как раз исказили журналисты. И именно эту искаженную версию вы сюда притащили и машете ею. И кто после этого лох наивный?

_Set_, КАВ и иван карданов нравится это.
  16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сереженька, вот мне реально интересно - нахрена ты здесь эту пургу гонишь? Ну ведь глупость. Ты реально не понимаешь что выставляешь себя наивным чукотским юношей? Зачем тебе это?

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Минздрав уже отвечал, что джет Грефа был самым быстрым вариантом на тот момент, который можно было подать и направить в Москву. Я конечно не медик, но догадываюсь, что время было критически важно для малыша, но кого это волнует, если можно набросить.

Да и само наличие авиации МЧС или санавиации не коим боком не отменяет того факта, что она на тот момент была менее оперативна, чем борт находящийся под боком.

Впрочем, цифрам с его восхищением Союзом и историей с пришитыми девочке ступнями, не лишним будет узнать, что резервный борт перевозивший девочку из Литвы в Москву, подали из Латвии. Жду заламывания рук про санитарную авиацию СССР не сумевшую организовать нужный борт в Литве за пару минут.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тут прямые ссылки выложил, а ты все про какую то пургу несешь. Похоже пурга в голове у вас, очевидное рассмотреть мешает.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #2699 s051173, 9 янв 2019
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Ты с конца чтоли читаешь?
    Речь не про санавиацию была в разрезе магнитогорской трагедии, а про то, что малыша могли найти на сутки раньше.
    Про авиацию же речь зашла в разрезе трагедии в Томской области, когда вся семья обгорела и троих детей не могут вывезти от туда поскольку не могут решить вопрос с оплатой самолета. Вот тут и появляется вопрос, а где вся эта хваленая санавиация и МЧС, если детей не могут уже несколько дней перевезти. Греф улетел и теперь что, дело встало? так может и нет никакой санавиации, о которой так гордо докладывали царю? А отмазка про скоростной джет Грефа просто отмазка, что бы жопы свои прикрыть. Тогда прокатило, кто же знал, что в Томске еще один дом сгорит, пусть и частный.

ЗЫ
    Латвия тогда была частью СССР, а не заграницей. А борт Грефа в Москве это не под боком. И гости высокие, туда примчавшиеся, не на поезде приехали.
    Хватит уже так примитивно набрасывать, убого выглядите.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Эти твои байки про охрану ВИПов не пускавших отца на место ЧП меня мало интересуют, как и твои их интерпретации. Выше тебе уже всё верно описали на эту тему, но понять что есть много факторов тебе не известных и не учтенных все равно не сможешь, ибо это не позволит заниматься привычным делом - покусываем властей за пятки.

А может не отмазка? Или дело не в оплате? А может авиация все таки есть? Или есть еще куча факторов о которых в интернете не написали?