Незаконно ввозить и продавать здесь через инет. Но что мешает запросить инвойс, оплатить и получить на почте? Например, у продаванов с этого форума Кто и как будут наказывать?
Что то у меня не получилось найти эту новость на ria.ru. Может у тебя выйдет, хотя похоже получится как обычно.
Всё верно, законопроект предусматривает ужесточение наказания за сбыт и ввоз в целях сбыта. За ввоз в личных целях наказание не предусмотрено.
Ну подождем автора. Может цифры хоть на этот раз не налетел на излюбленные грабли и на самом деле перепроверил информацию перед тем как запостить, а я просто не смог её найти. Никогда ж такого не было.
Сергей, вы изложили всё совершенно верно. Тема знакомая, потому что немало хирургов болеет гепатитом C. Но суть не в этом, суть в кол-во добровольных адвокатов, оправдывающих любой косяк власти. Я даже не думаю, что за деньги, для этого они недостаточно речисты. Да и форум слишком мал, чтобы всерьёз интересовать Пригожина. Нет, это обычные русские люди, как в анекдоте про ад: Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом. У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: -- В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. -- Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется. -- В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо? --- А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
Нет, ты скопипастил с какого-то, мягко говоря, сомнительного ресурса. Искать опровержение несуществующей новости? ) Всё таки так лажать раз за разом это своеобразный талант(с)
Ты не привел никакого доказательства, что этого не было. Так что твое мнение ни чем не подкреплено, кроме желания встать в позу. Причем раз за разом ты и твой коллега, стараетесь увести тему обсуждения в сторону от обсуждаемого законопроекта.