А ты не лгун. Правильно, ты не врёшь, статьи в инете не ты же пишешь. Ты просто вводишь в заблуждение, вбрасывая заголовок и начиная причитать, какая власть плохая. Да, плохая, к сожалению. Тут никто и не говорит, что она хорошая. Но ты со своим однобоким освещением происходящего чем лучше? Заголовок статьи и то, что понравилось, вбросил, ярлыков навешал, а в сути и не разбирался. Никто не запрещает иметь своего мнения. Но прежде чем притащить сюда очередную статью и подписаться под ней в лице борца за свободы униженных и оскорбленных, ты проверь сначала. А то получается, вроде и не врёшь, а осадок каждый раз остаётся.
Т.е. запостить неудачную фотку того же сечина и вылить на его внешность ушат грязи ты не стесняешься, а выставить на обсуждение свою физиономию - вдруг застеснялся как целка. Забавно ... очень так сказать по мужски.
Мою рожу ты видел. Можешь обсуждать. Если в памяти не отложилась, то на, специально для тебя. Можешь испражняться:
И про какой ушат грязи, тот, где я сказал, что он на тролля похож? Так он не только внешне такой, он самый что ни на есть злобный тролль по жизни.
В отличие от тебя я не имею привычки испражняться на внешность. Мне в принципе по барабану, вот только поведение у тебя весьма забавное, если не сказать что не совсем мужское - о чем я и написал.
Не домыслы, а именно так и будет. Государство не в состоянии все 2 с лишним миллиона обеспечить современными лекарствами для лечения того же гепатита С по нынешним ценам, а интернет торговля по этому закону будет объявлена вне закона.
Да, ты по другому испражняешься. А тут решил правильного поиграть. И то скорее всего по тому, что Сечин Путинский подельник. Мне так все равно кто он, если он выглядит как тролль, то я и говорю, на тролля похож. Там и у остальных рожи не лучше, что Костин, что Аликперов, прямо ожившие персонажи из Незнайки на Луне. Что внешне, что по сути своей.
Да пох на их рожи. ЗЫ. Про главу Лукойла - не соглашусь ))). ЗЗЫ. Давно читал про эксперимент психологов. Когда людям рассказывали, какой хороший человек, а потом показывали фотку, то они находили больше приятных черт. И наооборот. )
Там и другие есть, где природа не оттопталась. Вот Михельсон Леонид Викторович. Внешность располагает к доверию абсолютно.
Серег, если провести эксперимент среди российских женщин за 35, то кого бы они выбрали, как думаешь? Красивого симпатичного нестрашного нищеброда из Пензильвании или тролля Сечина? ЗЫ. Давай завяжем с их рожами. А то не усну сегодня. )
Ладно вам рожами меряться. Вот милота какая подъехала: Система экстренного вызова спасателей по номеру 112 полностью работает только в 12 регионах России из 85. Такие выводы сделала Счетная палата РФ при проверке реализации соответствующей федеральной программы. В остальных 73 регионах страны система развернута не полностью. Заместитель председателя Счетной палаты Вера Чистова отметила, что возможностями системы могут воспользоваться только 28 процентов населения, проживающего на 15 процентах российской территории. а как пыхтели, как старались. ГЛОНАСС в каждую машину пихали
Твоё мнение изначально базируется на ложном постулате - все два миллиона собирались купить это лекарство, государство помешало, потому двум миллионам должно обеспечить. Дабы не начинал заламывать руки - почему они до сих они не купили его в интернете? Кого-то обеспечит, судя по включению в перечень, кто-то будет лечиться тем лечили до 2019. Это лучше чем всех лечить тем лечили до 2019. Кого и в каком объёме покажет время. Не исключено и принудительное лицензирование производства в РФ. Желающие смогут его заказать через интернет или купить в стране производства и ввезти для личного потребления.