1. Сокращено финансирование в 4 раза. 2. Развернута не полностью не синоним "не развернута". 3. Работы идут. Немного в теме.
Никогда этого не утверждал, все го лишь привел статистику по заболеваемости в России этой болезнью. Желающие именно что заказывали через интернет или через посредников или знакомых. По новому закону это будет теперь уголовно наказуемое деяние. Законопроектом №565354-7 предлагается внести изменения в статью 238.1 УК РФ (Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок), устанавливая уголовную ответственность за «производство, сбыт или ввоз в РФ фальсифицированных лекарственных средств или медицинских изделий, либо сбыт или ввоз на территорию России недоброкачественных лекарственных средств или медицинских изделий, либо незаконные производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации в целях сбыта незарегистрированных лекарственных средств или медицинских изделий, либо производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации фальсифицированных биологически активных добавок, содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические субстанции, совершенные в крупном размере» с использованием средств массовой информации, либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»
Мне ткнуть тебя в сообщение где ты подсчитал затраты бюджета на лечение новым препаратом всех больных при запрете торговли через интернет?
Читай внимательно: сбыт и ввоз в целях сбыта. Желающие купят через посредника за пределами РФ или ввезут сами без цели сбыта.
Я не утверждал, что все 2 млн собирались купить лекарство через сеть, но у них был такой шанс. А после принятия этого закона эти шансы резко уменьшатся, поскольку если кто и будет рисковать, то за другие деньги. А вот государство надорвется взять на себя обязательство вылечить всех. Оно и интерферонами то толком не лечит.
Я тебя кажется уже спрашивал. Если я покупаю для третьего лица я посредник? И в статье четко прописано про ввоз или продажу, в том через интернет. Предельно ясно написано. Или ты здесь двойное толкование увидел?
1. Заместитель Председателя Счетной палаты - Вера Чистова. 2. в 12 регионах развернута полностью. в 73 не полностью, что не значит не развернута вообще.
Представь, тебе на заводе дали задание сделать 100 табуреток. Ты сделал 15 Ты ж работал? Да, работал. Но плохо. Согласен? И да, нагнули народ на ГЛОНАСС под неработающую фигню, это как, нормально? Я вообще молчу, что если даже и сработает эта кнопка, то а)не факт, что не приедет фельдшер с зеленкой и все б)до ближайшего ФАПа и/или больницы будет не 150 км.
как связаны глонасс и 112? Это две разные системы, которые пытаются объединить. В данном случае речь про телефонный вызов на 112. К кнопке глонасс и спутникам ну никаким боком. Даже новость звучит Воспользоваться экстренным номером 112 можно лишь в 12 из 85 регионов России Где про глонасс? Ещё раз говорю, гугли новости перед тем, как комменты писать. https://news.sputnik.ru/obschestvo/918fe7b18a75184a04df03880bf25cc4da703569
Тебе бы, прежде чем делать желчные замечания, матчасть подтянуть. Информацию о местонахождении ТС (для определения координат используется спутниковая сеть ГЛОНАСС)
Нет. Ты заказал 100 табуреток, заплатил за 20, а получил 15 готовых и 85 табуреток в разной степени готовности. Но ты не планируешь отказываться от табуреток. Пока так. Я вашим должен за все рассказывать? )) Если речь про ЭРА-ГЛОНАСС то мне состояние на данный момент малоизвестно.
при чем здесь это? новость про вызов с телефона на 112. еще раз Эра-глонасс есть в этом предложении? Я же тебе даже ссылку на все новости про это https://news.sputnik.ru/obschestvo/918fe7b18a75184a04df03880bf25cc4da703569 про матчасть - это ты жене или теще расскажи
Ну ЭРА-ГЛОНАСС туда тоже подтягивают, но это не основная проблема, сейчас вопрос во взаимодействии между различными ведомствами.
Понятно: Если они не собирались покупать, то к чему позерство с упреками в невозможности обеспечить все эти 2 млн дорогим лекарством.