Ну так мы речь не про наркотики ведем, а про лекарства. Любой, кто ввозит, почти всегда ввозит с целью сбыта. Или ты думаешь, что больные сами ездят и закупают лекарства, а на таможне у них проверяют наличие диагноза?
Вот ты настырный! Власть же заботится о больных, стимулирует их посетить заграницу, посмотреть мир, ну а заодно и лекарств купить. А то так и прохлаждались бы в кровати.
При чём тут "думаешь"? Ты вообще прочитал написанное? Если будут судить по аналогии, то сбытом будет являться любая передача другому лицу. Возмездная, безвозмездная, в дар, в наследство... пофиг. Так что да, покупать безопасно только для себя.
А у нас - хрен, идите говорит к компу,яничонезнаю. Говорю ж, получение посылки с 10 минут растянулось на полчаса минимум. Но я, конечно, по заданию Госдепа очерняю тут почту России, которая делает все возможное для удобства людей.
Что и требовалось доказать. А вот доказывать, что купил для себя придется уже в суде. Я ж говорю. Заботливое государство. Само не лечит и больным себя лечить не дает.
Вот щас не понял, ты кажный день что ли посылки с методичками и деньгами по почте России получаешь? Почему такое возмущение то, я вот уже и забыл когда крайний раз на почту заходил.
Я жду посылку! Даже две! Ладно, сознаюсь - 7 посылок. И 8 должна вылететь с Кетая. Правда, всегда по извещению получал. По смс ни разу.
значит будут сажать и правильно сделают и раньше бы посадили и без упоминания про интернет в законе. Завязывай жертву режима из себя строить, начал про заказ через инет, тема не прошла, перепрыгнул на ввоз лично с передачей другому и написанием чистосердечного. Даже если ты привез по чьей-то просьбе один курс лечения, ты передавать его будешь на глазах у таможни и работников СК? И так каждый раз? Повторю, если пропустил
Не крутите жопой господин хороший. Что ввоз, что заказ через интернет (ввозить то не по интернету будут, не так ли?) все едино. Не знаете уже как с темы вырулить, признать, что в лужу сели, ЧСВ не позволяет.
Та не. Дети пристали - купи чехлы на телефоны. Купил - оказалось совсем не то, что они хотели. Посадил за комп, открыл али - сидели, выбирали чехлы сами. Теперь ждём 7 чехлов, которые к нам летят...