Вот так и живем. А зачем телефон? Мне были вводные данные: для одного чехол с железным человеком, а для второго с человеком-пауком. Купил. Оказалось, не такие картинки, как они хотели. Вот, сами и выбирали потом.
Так ты с вопроса опять технично соскочил, что ли?! Ну смотрю добрые люди тебе повторно объяснили, что ввоз без цели сбыта не запрещен. Иными словами твои крики про запрет ввоза оказались банальным враньём. К слову про "покажите где я вру". Это не считая самолетов, сыров и прочего. Ну заодно про терминологию не поленились разъяснить, коль тебя в гугле забанили. Здесь ты тоже врешь. Изначально доказывать приходится либо на таможне при пересечении границы, либо на таможне перед получением посылки, хотя встречается это не часто. Именно так это и происходит, если выявляют. А твой вариант барыжничества как раз влетает под УК РФ.
В чем разница для тебя лично в том, что сейчас и что предполагается? Ты собрался барыжить лекарствами? Тебя же это раньше не волновало и вдруг ты увидел очередной законопроект Яровой и тебя понесло. Кстати, в лужу тут, кроме тебя, никто не садится. Лужа постоянно занята. Найди свой первый пост на эту тему и свяжи его с тем, что сейчас пытаешься тут доказать. И, Да, законопроект правильный и я его поддерживаю.
Опять жопа кренделя выписывает у тебя. любое пересечение границы есть ввоз. Не важно где заказал, через инет или сам съездил для больного. Ты главное не хочешь увидеть в написанном, больной сам никуда не поедет в большинстве случаев. Едут или родственники или коммерсы и их теперь хватать будут. И касается это не только гепатита. Много химии для онкобольных ввозили, орфанные препараты. Причем, что купить и привезти говорят сами врачи, когда видят, что те, что в наличии, помочь не могут уже.
Меня это коснулось в прошлом году. Пришлось троим родным покупать и доставлять до них. В двух случаях заразили в больницах. И поаккуратнее с лужей, утоните в ней когда нибудь. Еще раз подчеркну подлость от сваливания в кучу откровенных подделок и реально работающих лекарств. Не может государство само вылечить, нехрена мешать больным самим за свою жизнь бороться.
Вот расскажи, как ты покупал? Через инет и тебе привезли? Или поехал и забрал в Москве? Только не говори, что вёз из Индии или Египта.
первый раз через инет. Второй и третий с рук, так дешевле вышло и главное быстрее. Я сам не ездил. Ездил тот, у кого брал. И если его к примеру посадят, проблема будет у меня, как у его клиента. Я теряю поставщика.
Молчал бы. Техничный ты наш )) Так филигранно засовывать язык в жопу и голову в песок в неудобные моменты, что бы потом требовать примеров вранья еще надо уметь. Ну что бы опять ты не выглядел балаболом - про большинство случаев подтвердить сможешь? Заказ через интернет из-за границы вполне рабочий вариант на данный момент, хотя, повторюсь, мне он кажется малозаконным, но не вникал. Читай из свежего: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=64445&sid=960a861fa50aecff4c753c7610ef5cab&start=200 А вот барыжат прижмут.
Про язык в жопу молчал бы. Вы его не вынимаете из властных жоп. Любую хрень поддерживаете. Барыги помогают людям. Хоть так, но помогают. Ловите мошенников и обманщиков, подделки впаривающие. Мне, мой барыга доставил и продал дешевле чем в интернете. Те, кому он привез, сегодня здоровы. Государство не спешило их лечить. Как и не спешит сегодня лечить других. Зато запретить и не пущать это они с радостью.
Вот еще один, вас напоминает. Сергей Марков на радио Говорит Москва заявил, что Путину навязали пенсионную реформу заговорщики с целью обрушить его рейтинг и устроить в России майдан. Типа Путин такой наивный простафиля, что его подкупленные врагами чиновники подписать заставили, а еще рост налогов, повышение тарифов и прочую вредность.
Со ссылкой ознакомился? Схема работает? Законопроект эту схему не затрагивает. Можешь начинать съезжать, что большинство больных до таможни не способны дойти.
Да все твои вбросы сплошное вренье. Из самого предпоследнего С лекарствами, с самолетом, до этого с пенсионным возрастом. Похоже тебе просто нравится, когда тебя пинают. Или просто тупейший троллинг.
Ты Путина слушай внимательно и удивляться не будет повода. Про полет на Луну в этом году он говорил, как и про Марс. С лекарствами уже разобрали, государство решило под видом борьбы с подделками еще и больных забороть. С пенсией ваш вождь обосрался конкретно. Сперва заявив, что не бывать тому, пока он президент, а потом подписав закон. Дошло до того, что уже пытаются его оправдать, дескать подставили его, вражины подкупленные. Про самолет напомни, о каком речь.
Пока работает. Так и закон еще не приняли. Примут, станет схема незаконной. О чем и писал с самого начала. И да, не все больные могут сами до таможни дойти. Особенно те, что на химии.
Изворотливый какой.))) Ты говорил, что Путин обещал в этом году миссию на Марс? Говорил. Наврал? Наврал. Ты говорил, что Путин обещал в этом году базу на Луне? Говорил. Наврал? Наврал. Выше твои посты. Ты истерил, что средний возраст такой же как и выхода на пенсию и никто до пенсии не доживет. Было? Было. Про средний возраст где-то там наврал, Владимир Бригадир тебе на это показывал. Так что врешь постоянно.И сразу забываешь.
Ты его фильм смотрел, он там лично говорит про миссию на Луну и Марс. Я для Фомы неверующего еще распечатку привел с телеканала Звезда. Заметь, не желтого и оппозиционного, а что ни на есть провластного. В 60 с лишним регионов средний возраст жизни мужского населения ниже нового возраста выхода на пенсию. Статистику тут я приводил. Вы с ней поспорить решили? И я никогда не истерю. Я вашего Путина и вас в том числе в его же говно макаю.
Ты дурачка то хоть иногда выключай. Станет, если станет, незаконным сбыт в РФ, посредством интернета. Об этом ты плакался тут. По ссылке указан случай, и не один, покупки за границей с ввозом в РФ. При ввозе в РФ таможня убеждается, что ты покупаешь не в целях сбыта и пропускает. Это то о чем не ты, а тебе писали неоднократно. Да чего уж там, не все больные смогут даже дверь курьеру открыть. До чего Путин страну довел.
незаконной станет продажа посредством интернет. и опять же только для продавца, если поймают. по факту, заблокируют сайт, если таковой будет я не зря спросил, как ты покупал т.е. он уже ввёз, тем самым нарушив закон. Так вот, если ты продавца сам не сдашь, то никто его не поймает. А если его и поймают, то за 30 000 получит административку. По факту же его и без этого законопроекта давно можно привлечь, но дело живёт и процветает, только ты страдаешь и не знаешь за что бы ещё уцепиться. это частный случай и если у них нет близких или знакомых на кого можно оформить доверенность. но есть же барыги и они привезут куда надо.