Того, кто не найдет возможности лично поехать и привезти - лишит. Если за ввоз для реализации будут карать по всей строгости.
Третья версия трасформации: сначала лишит, потом усложнит, затем усложнит или лишит. С какой радости цена из-за границы через интернет вырастет? Курс рубля пока в сторону. А нас то за шо? )) В зеркало посмотри, уверенный человек: Но похоже с психотерапией попал в десятку ))
Сирога, но чо ваще за хню ты гонишь? Ымператор сам балакал шо пришоль к симу чрез тернии.... То что у нас есть во власти контреволюшен на гроши жыдомасонов тут я сахласен. По большому счету ся реформа пенсия ничо не дало кардинального от словца усавсем. Будя у тя стаж 42 году, доживешь до 60-ти, пистуй отдыхай. Другое дило, када чело некуйяшеньки не работало фсю жисть, получает на тышу, две менее соц.пособия от пенсии того кто откуячил на производстве 40 и боле лет. Ышо разЫ, вот ты ка всем тут приепався с одной таблеткой, в столице целое фарм предприятиё закрыли. Людев на вулицу вышвырнули. Многа чаво ноне куйового дееца, врядительства панимашь. Так шо бяри шынель пошли пить вотку
У меня стаж открыт с 1991 года. Но ПФР считает по другому. Нет отчислений, нет и стажа. Учебу исключили. Службу в армии тоже исключили, если захочешь раньше 65 лет выйти, по стажу. Они везде соломки подстелили, что бы не платить.
ЧТО НЕ ВХОДИТ В 42 ГОДА “МУЖСКОГО” СТАЖА Очень много распространенных периодов просто «выкинут» из 42 лет стажа, дающего с 2019 года право на досрочную пенсию. Вот периоды, которые не войдут в 37 лет стажа: период прохождения военной службы, а также другой приравненной к ней службы; период ухода за детьми; период получения пособия по безработице, период участия в оплачиваемых общественных работах и период переезда или переселения по направлению государственной службы занятости в другую местность для трудоустройства; период незаконного содержания под стражей; период ухода за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом или за лицом, достигшим возраста 80 лет; период проживания супругов военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, вместе с супругами в местностях; период проживания за границей супругов работников, направленных в дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации. https://buhguru.com/pensiya/42-goda-stazh-pensiya-chto-vhodit.html По новому закону в 37 лет стажа включается: официальная работа или иная деятельность на территории РФ, за которую уплачивались страховые взносы в Пенсионный фонд; официальные периоды нахождения на больничном.
Сергей, я посмотрел на ваш бой с тенью... Пациент давно и прочно у меня в игноре, таких агрессивных дебилов даже здесь немного. Забейте. Это как с Агой, вони много, смысла ноль.
Когда закончатся ваши перепалки на тему президента!? Итак уже давно понятно, что у нас самая лучшая Родина и самое "лучшее" государство.