Есть мифический Ваня карданов. Приходит он к своему адвокату и говорит: «Завтра убью такого-то». Показывает пистолет, патроны. Адвокат бежит в полицию и все рассказывает. Ваню берут на месте предполагаемого преступления. Он обижается и орет адвокату: «Ты сволочь! Адвокатская тайна! Прокуратура по тебе плачет!».
Ну как бы, когда из каждого утюга вещают, что все достижения в РФ благодаря Путину и нет Путина -нет России, иное было бы странным, не находишь?
Ты сам-то новость, что запостил читал? Потенциальная роженица, пообщается с психологом, главврачом, и возможно, возможно, с соцзащитой и главой района. Исключительно по её личному согласию. Юлить бы я начал, если бы это была моя инициатива. А так, я тебя сразу спросил, что плохого хочет губернатор? Чисто по-человечески. А ты начал прятаться за Закон!!! У нас же настолько правильные прекрасные законы! Ради их соблюдения не грех и детишек приморить!
Как уж на сковородке Читай по слогам - ПРИГЛАСИТЬ! К главе администрации. Не женщина по собственной инициативе пойдет к главе, а глава ее пригласит. Т.е. он должен быть в курсе ее медицинских проблем. Осталось выяснить, как он узнает о предполагаемом аборте?!
Ты меня тролишь что ли? Всё начинается с того, что ты отказался выделять жирным. А если после беседы с психологом и главврачом тебя отведут к главе района, значит либо ты согласился, либо это проблема главврача. Губернатор не может разгласить врачебную тайну, он ей попросту не владеет.
Спасибо, кэп. https://www.audi-club.ru/threads/un...nnoj-rossii-ups.480373/page-165#post-12304800 ЗЫ. Скатываешься потихоньку на уровень "дискуссии" Сима. Обвинить оппонента в том, что он не говорил и тут же "развенчать".
*ля, да тут похоже заповедник идиотизма. Где хожу на лыжах, лес буквально засран этим гребаным валежником после небольшого урагана. Кому легче от того, что это дерево не распилят и не сожгут в печке, а оно будет мешать росту молодняка?
Да хер бы с ним, если б только тут. Потерпел бы ради матушки России. Но это не исключение, это правило: