Вот что прицепились к этому валежнику? Валежник как правило(осина,береза точно) через года два уже не дрова. Мне бы вот он в х не вперся. Другое дело сухостой,мне попросту непонятно,почему его нельзя валить? Дерево умерло,стоит сухое,чем оно от валежника отличается? Валежник практически труха за редким исключением.
Что за бред? Просто в консультациях врачи будут предлагать поговорить с главой администрацией, захочет пойдет, не захочет - нет. Никакого разглашения тайны нет.
Вон по ящику гутарят. Во Владимирской области зам главы по транспорту отремонтировал дороги, жители довольны, а губернатор его уволил. Ну почему у нас всё через жопу.
А кто сказал что нельзя? По моим сведениям надо лишь найти лесничего и получить от него разрешение (бесплатно).
спокойно таскаю из леса дрова. лесничий несколько раз осматривал. свежих спилов нет, свободны. несколько раз сам говорил, где вытаскивать.
Это ещё что! Вон чего гутарят В школе села Первомайское Приморского края проводится проверка в связи с жалобами родителей на урок, который там провели местные криминальные авторитеты. Об этом сообщает агентство PrimaMedia со ссылкой на местного чиновника Петра Зубка. Источник: РИА "Новости" По его словам, в школе пройдет родительское собрание, на котором будет присутствовать участковый. Об уроке с участием криминалитета стало известно из публикациипользователя skorpion7726 на портале Pikabu. Он написал, что бывший директор школы Александр Ухаботин (ныне глава Сунятсенского сельского поселения) пригласил в учреждение «местных бандитов», которых «знают все», чтобы те провели урок с мальчиками, учащимися с пятого по седьмой класс. Их собрали в актовом зале, и нынешний директор представила им гостей: Смотрящий за нашим селом! И дети должны на них равняться! На мероприятии, помимо директора, присутствовали Ухаботин и учитель физкультуры. Со слов школьников известно, что с ними грубо разговаривали, в том числе нецензурно, объясняя, как жить «по понятиям», чего делать и не делать, и предупредили о недопустимости гомосексуальных отношений. «В конце всего этого детям запретили рассказывать даже учителям, на чем они присутствовали и о чем с ними разговаривали! Очень строго детям запретили рассказывать родителям! Даже те дети, которые действительно с родителями на очень близких отношениях, вчера никто ничего не сказал дома», — заключил пользователь. В комментариях ему посоветовали обратиться к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину. На момент публикации правоохранительные органы не комментировали данный инцидент. https://news.mail.ru/society/36070171/?frommail=1
Если урок был на японском, то норм. Пусть привыкают, скоро в якудзе придется состоять. (острова - японцам )
Мне почему то кажется, что я не в Москве живу, а в каком-то Ашхабаде. В магазинах, в такси, на автобусах и трамваях, на мойках, да практически уже везде, бывший наш народ.
Да ты знаешь, нам это аукница, мама не горюй. Я вот смотрю, они тут семьями обзавелись, по трое детей у многих, а всего то и прошло не много времени. Что дальше то будет? Политика государства ни к чёрту.
Помню эту фразу:"Одни чёрные кругом",ещё со времён СССР....и всё аукается,аукается,да никак не аукнеца.
угу, только не нам а Вам, а в регионах резко сократилось кол-во азиатов после "намкрыша" что мешает вспомнить опыт великого и могучего для столиц?