Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот что прицепились к этому валежнику? Валежник как правило(осина,береза точно) через года два уже не дрова. Мне бы вот он в х не вперся. Другое дело сухостой,мне попросту непонятно,почему его нельзя валить?
    Дерево умерло,стоит сухое,чем оно от валежника отличается? Валежник практически труха за редким исключением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что за бред? Просто в консультациях врачи будут предлагать поговорить с главой администрацией, захочет пойдет, не захочет - нет. Никакого разглашения тайны нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Вон по ящику гутарят.
    Во Владимирской области зам главы по транспорту отремонтировал дороги, жители довольны, а губернатор его уволил.
    Ну почему у нас всё через жопу.

5. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    А кто сказал что нельзя?
    По моим сведениям надо лишь найти лесничего и получить от него разрешение (бесплатно).

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты на мотоцикле когда нибудь падал,клизьма зеленая? Следовало бы тебя уважению к байкерам поучить,

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Падал и не раз.
    И это не байкер был, а преступник.
    Меня могли бы даже наградить, посмертно.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    спокойно таскаю из леса дрова. лесничий несколько раз осматривал. свежих спилов нет, свободны.
    несколько раз сам говорил, где вытаскивать.

dmvoloshin нравится это.
  9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :facepalm2::cry:

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это ещё что! Вон чего гутарят :)
    В школе села Первомайское Приморского края проводится проверка в связи с жалобами родителей на урок, который там провели местные криминальные авторитеты. Об этом сообщает агентство PrimaMedia со ссылкой на местного чиновника Петра Зубка.

Источник: РИА "Новости"
    По его словам, в школе пройдет родительское собрание, на котором будет присутствовать участковый.

Об уроке с участием криминалитета стало известно из публикациипользователя skorpion7726 на портале Pikabu. Он написал, что бывший директор школы Александр Ухаботин (ныне глава Сунятсенского сельского поселения) пригласил в учреждение «местных бандитов», которых «знают все», чтобы те провели урок с мальчиками, учащимися с пятого по седьмой класс. Их собрали в актовом зале, и нынешний директор представила им гостей:

Смотрящий за нашим селом! И дети должны на них равняться!
    На мероприятии, помимо директора, присутствовали Ухаботин и учитель физкультуры.

Со слов школьников известно, что с ними грубо разговаривали, в том числе нецензурно, объясняя, как жить «по понятиям», чего делать и не делать, и предупредили о недопустимости гомосексуальных отношений. «В конце всего этого детям запретили рассказывать даже учителям, на чем они присутствовали и о чем с ними разговаривали! Очень строго детям запретили рассказывать родителям! Даже те дети, которые действительно с родителями на очень близких отношениях, вчера никто ничего не сказал дома», — заключил пользователь.

В комментариях ему посоветовали обратиться к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину. На момент публикации правоохранительные органы не комментировали данный инцидент.

https://news.mail.ru/society/36070171/?frommail=1

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Если урок был на японском, то норм. Пусть привыкают, скоро в якудзе придется состоять. (острова - японцам :) )

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А нам это выгодно?))

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    А вас это не спрашивают! )

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    что тебя смущает? лес за забором. валежника полно.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Мне почему то кажется, что я не в Москве живу, а в каком-то Ашхабаде.
    В магазинах, в такси, на автобусах и трамваях, на мойках, да практически уже везде, бывший наш народ.

16. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Так и есть, увы.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так аборигены с бантустанов в почете у Путина и Ко, а Украина и Беларусь враги

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Да ты знаешь, нам это аукница, мама не горюй. Я вот смотрю, они тут семьями обзавелись, по трое детей у многих, а всего то и прошло не много времени. Что дальше то будет?
    Политика государства ни к чёрту.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Помню эту фразу:"Одни чёрные кругом",ещё со времён СССР....и всё аукается,аукается,да никак не аукнеца.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    угу, только не нам а Вам, а в регионах резко сократилось кол-во азиатов после "намкрыша"

что мешает вспомнить опыт великого и могучего для столиц?