еще со времен СССР Куйбышев (и не только) был закрытым городом например а в столицах была "лимита" и термин "106" знаком тебе?
Тёзка, я конечно понимаю твоё пристрастие к Гаранту, но будь скромнее. В СССР они были только на рынках, а сейчас везде. Но похоже вам это нравится.
Андрей,я уже Тебе говорил:Нет у меня никакого пристрастия к Гаранту. На рынках в основном-да согласен...но фразу эту помню.
Этот термин знали только те кто жил во времена Сталина. В ПС тут таких нет (акромя Масяни). Андрей верно подметил, нашО поколение хорошо знало термин - "101-й километр", так же знали мы что такое "параграф намба пять". У нас в школе из за этого несколько учеников сменили свои фэмэли со ...штенов и ...бергов со ....шманами, на ...ов и ...ев.
20 яхт российских миллиардеров превосходят по стоимости военно-морской флот “У нас всегда была норма — 125 гр. хлеба в сутки, и право победить!” — заявил хозяин следующей лодки из нашего обзора. Широкой души человек! Выделив остальным по 125 граммов, сам владелец Dilbar ограничился 156 метрами длины. https://nashdom.us/home/v-rossii/n/...-voenno-morskoj-flot#idUZZ6yn10uwAqczbzoL1JDw Есть чем гордиться России.
у меня во Всеволожске у дома мусорка так же была завалена еще в воскресенье, несколько дней не вывозили. Тоже мысли о реформе посещали, но посмотрев, что от многоэтажек с мусоропроводами вывозят, засомневался. А на днях и с нашей всё вывезли. То ли машина сломана была, то ли договора какого не было. Слышал, что ЛО, как Питер и Москва, решила повременить с данной реформой. А остальным, похоже, придется реформу обкатывать на себе.
сейчас тебе "путриоты" скажут написал ли ты уже в спортлото прокуратуру и тд. у нас (от моего дома) мусор после НГ стали вывозить хуже, факт, платить стали больше тоже факт