Бедолага... Надысь стрелку назначать с мусорным чиновником у Авилона и не драпать. Ну или жить в столице иде с вывозом мусора проблем не бывает.
Ты мои мысли прочитал. Я написал, потом подтёр, но не в полночь, а в два часа ночи. В полночь я ещё не дохожу до кондиции.
Я Варяга каждую пятницу склоняю к питию (прошу не путать), а он всё кочевряжится. Орёт, что он на безалкогольной коммунистической платформе и пить не будет, сам же жрёт в одну харю. Так что не знаю.
Ни как Макс. Завтря я буду в Туле на заводике Звезда. Старый графф Крокодилье стар стал на мозх. Забыл кадась ты младой то алхахоль.из жисти выпадаить.
Кроки. Я не офисная.моль чтобы жыть по системе 5/2 и пятницу считать как... Я к примеру в понюдэльниг был на фазенде. По сему в одинаре в одно мордо литца дозволил себе захлебнуть карошого грузинского канячка сидючи у камина у кресле качалке з кубинскай сигарой. Поверь цэ прекрасна нежель как ты рукоблудить по Ксюлошади Сапчаг и Джозе в столичной кануре. И посля получать люлей от бабы Нюры.
у рф, одна проблема, местные деятели, которые страдают какой-то хренью, ну неужели в саратове снег чистить должны федеральные власти? объяви ты по области ЧП, закупи техники и начни чистить снег) нет какой-то хренью страдают. любой другой мэр в карман бы себе уже половину стоимости от всего положил бы, но и город вычистил бы, а тут......... (матерные слова)
Можно. Но посмотреть хотя бы на примере двора в многоэтажном районе. У нас вот не чистили. Снега было много, укатали. Сейчас оттепели, днём лужи, ночью подмораживает, как следствие - каша, потом ледяная колея. Мне то на кватре, собственно, пох по большому счёту...
Вот зырь чатай. К примеру берем у нас сразузамкадный городишко Дзержынский. Новостройка. жил.дом. кашерный с виду. папелацы от 1.5 ляма и вышее. жыльцы , пачпорт просить паказать не треба, видно сразу дальние провинцылы сумевшие мотивироваться в своих родных регионах... только городского в них от того не возымелось, дяревня она и есть дяревня. хоть в Кремле заселИ дай хату купить. Так вота. придворовая дорожка можно означить как одностороння вулица, узкая. папелацы мима проипаркованных проезжають чутка не в миллиметрах шоб не цыпнуть. и это када снегна не було. Сейчас тама полный здэц, у домиков есть по 10 подъездов... ну да ляп и с ентим, все вапросии к проехтировщикам. Людишки в снегу утопають, а грошами скинуца на узбеко хырхызов жлобяца, да и сами субботник устроять себе по расчистке не хатять. Не хатять и мозх вынести местной ЖКХ.
Про снег - я сейчас уже неделю как в Питере, так тут снег просто не чистят... Во дворах была снежная каша, парковаться с риском что-то оторвать приходится. А после оттепели ледяные колеи... Мне то пофиг на шипах, а вот на липучке людям приходится несладко. То ли тут так всегда, то ли саботаж местных чинуш против нынешнего и.о. губернатора? Но как только он уволил главу одного из районов, началась бурная деятельность, правда толку от неё было мало - по московским меркам вычистили плохо.