Помнится кто то тут про Борисоглебскую райбольницу позорил... Получите! Шах и мат! ))) https://vestivrn.ru/news/2019/02/12...ont-v-bolnice-kotoruyu-nazyvali-dorogoi-v-ad/
Граф, моё почтение, настроение у меня сегодня такое. Сижу в Питере, погода дрянь, делать нечего. Вот и решил нанести визит...)
Ну зачем же врать, что ты только сегодня нанёс визит. Ты тут не первый день, но первое, что ты сделал, когда вернулся, обозвал Тимакса недохирургом. Ничего не меняется. И эти твои многозначительные "хотя ..... ". Короче со временем люди мудреют, Хотя не все! За тебя ответил.
Вот не ценишь ты вежливость, всё обидеть норовишь...) И какое твоё делало Тимакса, хотя это я не о нём писал.
Я понимаю, что недохирург такие вопросы понять не сможет, но ты то должен? Вспомнил? Может и не Тимакса, а Александра. А что это меняет?
Граф, здоров ли ты? Кого дождись? Кто из них хоть раз приезжал на клубные встречи? Ты, кстати, тоже не приезжал...)
Не, с тобой точно что-то не так: скучный ты сегодня... Где твои искромётные комменты? Может ОРВИ подцепил?