Мотив? з.ы. "Освободившееся" место на дороге максквы (частные машины стали реже выезжать в город), заняли такси и каршеринг. Причём уже анонсировано появление ещё 20 000 каршмобилей. То есть улицы опять погрязнут в пробках. Но где это орава будет парковаться?
Я тоже обеими твоими лапками ЗА. заыпалы замкадышы двор мой захламлять своими ведрами ржаввыми. У мну любая платная парковка майо парковочное место.
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 мая — РИА Новости. Комиссия по этике в ХМАО проверит высказывания сотрудницы администрации Сургутского района Любови Иванцовой, которая в ответ на жалобы посоветовала жителям уезжать или поднять свои «пятые точки» и сделать что-то самим, заявил журналистам глава муниципалитета Андрей Трубецкой. Ранее СМИ обратили внимание на комментарий специалиста администрации Сургутского района Любови Иванцовой в социальной сети «ВКонтакте», размещенный ею в группе муниципалитета «Глава в районе», рассказывающий о деятельности мэрии. Так, 2 мая в нем сообщалось о временном закрытии из-за ледохода единственной переправы, связывающей поселки Лямина и Сытомино с другими населенными пунктами. Реагируя на жалобы жителей в этой связи, Иванцова предложила им «езжать в другие поселки», а также поднять «свою пятую точку» и сделать что-то самим. ----------------------- Страна советов, блин
Я в своё почтовое отделение приезжаю - никого, ну может бабулька под запись в тетрадку под пенсию продукты не спеша выбирает - так почтовый работник бабулечку подожди пару минут, обслуживает меня и всё. ФИО даже не спрашивают, а когда посылка приходит сами звонят на сотовый говорят Юрий Владимирович, вам посылка приезжайте. Живу я в лесу в 3 км. от почты, ну неудобно им пешком до меня ходить с уведомлениями
Вот и мне непонятно чего он злится.Подумаешь постоял полчаса. Это одинадцать минут на человека всего! Но тебе кардановский негатив понравился,а другим ты говоришь что не нужно злиться.