Я смотрю на вещи рационально. Ты можешь что-то изменить? И я - нет. Нахер, тогда, истерить и сокрушаться впустую?
Да разобрался я уже давно в сути...от вашего нытья уже реально тошнит....и ноют и ноют....не нравится что то бери "дубину" и иди делай,что было как нравится,но не ной.
Куряне: «Водитель умер на трассе, ожидая «Скорую» (фото) Сегодня в соцсетях появилось видео, на котором запечатлен мужчина, который сидит на асфальте, привалившись к машине к открытой передней двери. На автомобиле имеется наклейка «инвалид». Сообщается, что водитель мертв. Всё произошло в районе так называемого «суджанского кольца». - Труп в сидячем положении около машины, дверь открыта, похоже, плохо стало, - такими словами сопровождается видео, снятое на месте происшествия. Судя по всему, водителю автомобиля «Фольксваген Пассат» неожиданно стало плохо. Он остановил машину на обочине и открыл дверь, чтобы хоть кто-нибудь обратил на него внимание и помог. Неравнодушные люди нашлись, вызвали «Скорую помощь» и стали ожидать приезда медиков. - Ждали около часа. Каждые пять минут нам обещали, что приедет «Скорая помощь». Звонили в экстренную службу, - сообщают авторы видео. - Приехала экстренная помощь, «буханка», через где-то час. Человек был еще живой, женщина пощупала пульс, он умер при них. И «буханка» уехала пустая. Еще одна «Скорая» потом проезжала - из Суджи ехала в Курск. Они остановились, увидели, что человек умер. Медики сказали, что у них в салоне находится тяжелый пациент, которого надо срочно доставить в больницу. Тоже уехали. Вот так и лежит мертвый человек на дороге. Полиция тоже не едет, - сообщают авторы видео. https://46tv.ru/line/kursk/109056/ он просто не вписался в рынок. без спецсигналов и нарушения правил туда ехать из города 30 минут.
Ну что за люди.. Умер человек ,глупая смерть. Жаль, от судьбы не уйдёшь . Но реально же грустно , когда можно было спасти , но скорая вовремя не едет. Вместо нормального человеческого сочувствия, лепят сравнительные агитки, ссылаясь на США , и доказывают что так и должно быть. Удивительно порой .
Что у тебя в башке? Вот чего вы постоянно штаты в пример ставите? Да, вы когда Союз ненавистный ломали, мечтали о колбасе и джинсах. Теперь как в США, у вас ее много, но вместе с этим в довесок и все прелести капиталистических джунглей. Вы рады? Об этом мечтали когда за Ельциным шли?
Андрей, мне все равно как так в США. Я живу в России. Мне интересно, чтобы у нас было лучше, хотя бы в плане медпомощи.
Так если не придавать огласки подобные вещи и не спрашивать компетентные органы, что сделалось для того, чтобы ситуации не повторялись, дело с мертвой точки не сдвинется. А пока спасение утопающих.....
А компетентные органы здесь причём,что они должны сделать в данном случае?...это люди такие,их отношение к своей работе,их отношение к ближнему.