Вообще -то человек умер, из-за неоказанной вовремя медпомощи . Компетентные органы тут притом, что нужно выяснить почему скорая ехала так долго. Я лично на месте близких мужчины написала бы в прокуратуру. Хотя что там простые люди , когда известные актеры так же умирают.
Учитывая расстоянии в РФ,расстояние между населённым пунктами,думаю "около часа" для "скорой" это нормальное время прибытия.
нам не все равно как оно там где нас нет,но больше нас почему то возмущает ситуация там где мы есть. а ты и подобные называют это нытьем и предлагают брать дубину.
повторюсь, ехать с льговского поворота(станция скорой помощи здесь же, Курск) до суджанского кольца - 25-30 минут, условно по правилам(+19км/ч) Маячкам эту формальность соблюдать не обязательно.
Кто то время засекал?...."около часа"-это не о чём,опять же пробки могут быть и т.п.....вот зачем обвинять не зная ничего.
я узнал об этом 2 часа назад. я писал и делал запрос по уборке сбитых животных, о том кто обязан убирать их с проезжих частей. Оказалось что никто,поскольку контракт который заключен с подрядчиком не предусматривает уборку падали. Это просто как иллюстрация гениальности управления т.ч. и на уровне подготовки контрактной документации. Разбросанные тут и там протухающие животные безусловно добавляют колорита.
Это с Путиным то, с ельцинским наследником и защитником крупного капитала ты новый СССР строить собрался?
для СМП нет пробок или почти нет. Если есть желание спасти человека - можно выслать две машины разными дорогами примерно равного расстояния.
Вспомнила Марьянова. Молодой мужик , ну что такое 47 лет? Подбухивали они конечно всегда с Куценко, но очень жаль. Приезжали в нам с Ледис найт и Игрой в правду , общались. Классный , вдумчивый. В любой момент может всё оборваться, но не помним об этом .
Люди у нас в большинстве своем нормальные, за те деньги, что они там получают им надо спасибо сказать, что делают все возможное, чтобы спасти. Надо написать в местное министерство здравоохранения с копией в прокуратуру, чтобы "скорая ехала быстрее, чтоб медикаменты для спасения под рукой были, а не йод с валидолом, чтобы ФАПы вернулись....
Давайте начнём с того,что он делал с такими болезнями за рулём и далеко от дома....справку купил....вот оттуда и нужно начинать.
у меня друг умер в 30 лет. Кровоизлияние в мозг(аневризма), когда его нашли он был еще жив, вызвали скорую описали ситуацию, требовали реанимобиль, приехала разваливающаяся буханка с 70летним доктором в маразме. пока ехала реанимация человек умер. Его сыну через день исполнился 1 год. Вместе с этим человеком мы первые в Курске ставили впрыск "январь" на мою 5цилиндровую ауди. На АК он возможно успел зарегистрироваться. Богдан Денис.