С моей точки зрения это безобразие и результат чудовищной медицинской реформы. Хорошо, что приняли решение про возврат ФАПов. Главное - чтоб реализовали, снабдили современными реанимобилями со всеми медицинским необходимых оборудованием
Для меня идолов нет. Надо как губка впитывать лучшее, что есть в других странах, а не говорить, посмотрите в штатах тоже умирают...
Что у нас,что в сша(в этих случаях) виноваты конкретные люди,только по этому привёл пример с сша,т.е. что это не проблема только России.
Вот только врать не надо. В 91-ом вы с нее кальку лепить хотели, они вам конституцию писали и Ельцин ваш к ним присягать летал. Вечно на них киваете, пытаясь замылить любой властный факап.
А зачем приводить в пример США, если у них не лучше. Чтобы власть отмазать? У нас порой машин либо лекарств не хватает. Неужели врачи виноваты? Вот когда скорую не пускают на дороге - тогда да, человеческий фактор. Прежде чем спрашивать почему нет, надо спросить, что государство сделало для медицинских работников, чтобы было да.
Я уже спрашивал;Кто вы"? и повторюсь:Я за возрождение СССР,нового СССР....и всегда был против его развала.
Затем,что это не проблема властей,это проблема конкретных людей.Судя по ссылке выше(карта)-скорая приехала вовремя,а вот почему глубоко больной человек оказался за рулём-вопрос.
Андрей, из Вас хороший политрук бы вышел Все хорошее это плюсы властей, все плохое - это проблема и минусы конкретных людей. Лепота...
Тоже неплохо. Там совсем не так ужасно, как говорили в СССР 1.0. А лучше не говорить штампами, а понять и определить что людям нужно и что требуется для достижения этого. А уж как там будет называться - дело десятое.