Я за правду...а у нынешней власти(как и у любой другой и в любой стране)"косяков" хватает и это нормально и иначе быть не может.
"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."(с)- очень мне близка позиция Высоцкого.
Так он отвечал иностранным журналюгам В Америке есть такое негласное правило "не критиковать политику своей страны, находясь за рубежом" Впрочем это Ваше право что и с кем обсуждать
По принципу - у чужого барана, всегда яйца больше. Будем создавать партию сторонников метеорита. Андрей соизволил быть председателем.
Баланс смещен в сторону косяков. Такая власть, при нормальной системе выборности отправляется в отставку. Но в России власть равно деньги, поэтому будут цепляться до последнего, ради сохранения награбленного.
В твоем случае это позиция страуса, с жопой напоказ. Высоцкий отвечал иностранцам, в его случае полностью уместное высказывание.
Уровень(что бы разваливать) не тот т.е. результаты выборов в РФ,поддержка более 50% населения президента-подделка? Он точно так же бы ответил любому незнакомому человеку.
Это везде так. Просто "там" народ выходит на демонстрации, устраивает забастовки и т.д., а не сидит на жопе ровно.
Не наладили работу скорой помощи. Уже давно идёт речь о том, что бесплатную медицину в последнее время «убивают».
Что значит не наладили?....у скорой есть нормативы,и если она в них не укладывается,виновен конкретный экипаж....да и судя по карте выше,скорая в нормативы уложилась,смерть человека-это всегда плохо,но зачем в неё винить всех подряд....пост же этот выложен с намерением "уколоть" власть,которая в данном случае совсем не при чём.