Мда.. Норматив оказания экстренной помощи - 20 минут. Приказ Минздрава номер 388н. Это же надо быть таким деревянным.. А кто сокращает экипажи скорой помощи, не власть? Хотя о чем я..
Нормативы хорошо, а есть обстоятельства.... К регуляторам жизнедеятельности есть и будут всегда вопросы с претензиями.
Да, да, виноваты всегда исполнители. Помню, мне друг рассказывал, что когда был старшим дежурным в овд (хз как правильно называется позиция) были случаи, когда ребёнок звонил, плакал в трубку, что папа маму ногами бьет, счас убьёт, срочно приезжайте. А в полиции всего два экипажа и оба на выездах у хрен пойми чего (не приедешь - потом жалобу накатают в главк и всех отдрючат). И власть, с сокращением численности состава полиции тут совсем не причём...
Не всегда,но очень часто....именно по этому я и привёл с сша,у которой вроде как всё хорошо с медициной.
У тебя власть хоть за что то отвечает? Реорганизация медицины, сокращение больниц, закрытие ФАП, подстанций скорых, ты все это не считаешь работой власти? Ты не слышал про забастовки врачей скорой помощи в регионах, про массовые увольнения хирургов и медсестер?
Так уже пришли. Если рассматривать ОМС просто как дополнительный налог, то у нас уже такая же система, есть бабло - лечишься в частной клинике, нет - сидишь в очередях.
Вообще удивляюсь, какие далекие были от народа большевики, что решили тут строить социализм, не говоря уже про коммунизм. С таким атомарным состоянием общества тут возможен только самый дикий капитализм.
Норматив прибытия скорой помощи по вызову от места базирования бригады до местонахождения пациента в городах с численностью свыше 100 000 человек — не более 20 минут. Для других населенных пунктов срок приезда неотложки указывается в территориальных программах госгарантий бесплатного оказания медпомощи. В реальных условиях делается поправка на дорожные условия (погода, пробки) и удаленность (особенно в сельской местности, где станция скорой помощи может обслуживать населенные пункты, удаленные друг от друга на десятки километров).(с)
Сцук, Кириллыч, все-таки ты наврал. Тебе не россиянки нравятся, а пожилые иностранки - с учётом того, с каким усердием ты подлизываешься к Жозефине.