Слышал,а также слышал,что зачастую посты про эти массовые увольнения оказываются фейком,вот так же как и здесь,запустил один хрень по умершего на дороге...и многие сразу,даже не разобравшись начали винить власть,знакомо всё: Пастернака не читал,но осуждаю.(с)
Ну, не совсем так уж мрачно, как ты тут рисуешь. Три недели от диагностирования до операции АКШ в краевом центре по ОМС. С диагностикой правда были проблемы, пришлось чуток приплатить.
Реально ли прожить в пендосии месяц на 850 баксов? Имхо - нет. Так, что речь, скорее всего, идёт не о нищебродах, а о бомжах. А этим - все равно в любом случае.
Да они народ в глаза не видели, пока заграницей болтологией занимались, катаясь как сыр в масле, ни малейшего отношения к нему не имея. А когда увидали, устроили красный террор. От изумления вероятно. Господин ульянов, до сих пор тут некоторыми почитаемый, спокойно расписывал соратникам планы концлагерей для своего народа. Господь вовремя в овощ превратил, но фанаты всегда отличались бездушием и жестокостью.
У меня сейчас родственник в возрасте по врачам ходит. С весны уже. Это пздц. Откровенно на куй не посылают, и на том спасибо. Обследования по записи с ожиданием от 2 недель... Жесть, короче.
Да я много знаю народу, которые от некуй делать в поликлинику ходят как на работу, потому и посылают. Я не говорю что нет проблем, просто не все их могут решать.
Это скорее твой недостаток, чем достоинство. Варяга нет, это его должность конечно, но что поделаешь, забанили нашего Всадника Апокалипсиса.
А я вот так и не научился делить людей на либерастов и ещё кого-то. Может список составишь, чтобы не путаться. Интересно, а сам то я кто?
Уже. ЗЫ. Нюанс. На приеме в платной клинике сидит то же "светило", что и по ОМС. ЗЗЫ. Давно уже говорю, что надо запретить совмещать работу по ОМС и в частных клиниках. Да и вообще, реформировать к куям эту сферу. Отменить все эти ОМС, чтобы появился наконец рынок и конкуренция хоть какая.
Я не знаю какие именно проблемы у родственника кирила, но платная боле менее качественная диагностика действительно стоит недорого.