Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #3581 АндрейР, 12 сен 2019
    Последнее редактирование: 12 сен 2019
    Слышал,а также слышал,что зачастую посты про эти массовые увольнения оказываются фейком,вот так же как и здесь,запустил один хрень по умершего на дороге...и многие сразу,даже не разобравшись начали винить власть,знакомо всё: Пастернака не читал,но осуждаю.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну, не совсем так уж мрачно, как ты тут рисуешь. Три недели от диагностирования до операции АКШ в краевом центре по ОМС. С диагностикой правда были проблемы, пришлось чуток приплатить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    :facepalm2: "Дело Варяга живет и побеждает"
    Ну, ничего, "и тебя вылечат"(с)

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Реально ли прожить в пендосии месяц на 850 баксов? Имхо - нет. Так, что речь, скорее всего, идёт не о нищебродах, а о бомжах. А этим - все равно в любом случае.

5. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Да они народ в глаза не видели, пока заграницей болтологией занимались, катаясь как сыр в масле, ни малейшего отношения к нему не имея.
    А когда увидали, устроили красный террор. От изумления вероятно. Господин ульянов, до сих пор тут некоторыми почитаемый, спокойно расписывал соратникам планы концлагерей для своего народа. Господь вовремя в овощ превратил, но фанаты всегда отличались бездушием и жестокостью.

иван карданов нравится это.
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Иди, погрусти, забившись в уголок. :)

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    У меня сейчас родственник в возрасте по врачам ходит. С весны уже. Это пздц. Откровенно на куй не посылают, и на том спасибо. Обследования по записи с ожиданием от 2 недель... Жесть, короче.

Вартаныч и Аудиоман нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    #3588 Граф Володье, 12 сен 2019
    Последнее редактирование: 12 сен 2019
    Андрей, ну ты готов возглавить новую партию сторонников метеорита?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не пью.;)

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да я много знаю народу, которые от некуй делать в поликлинику ходят как на работу, потому и посылают. Я не говорю что нет проблем, просто не все их могут решать.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    В твоем случае - зря. )

Граф Володье нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    К сожалению, он не от некуй. А с реальной проблемой со здоровьем.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Это скорее твой недостаток, чем достоинство. Варяга нет, это его должность конечно, но что поделаешь, забанили нашего Всадника Апокалипсиса.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну не бомж, конечно, но конкретный нищеброд. В остальных случаях - страховка.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну так помоги родственнику, копейки же стоит.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть,но читая здесь либерастов,складывается впечатление,что они всегда "под синькой"

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А я вот так и не научился делить людей на либерастов и ещё кого-то. Может список составишь, чтобы не путаться. Интересно, а сам то я кто?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Что именно стоит "копейки" и что такое "копейки"?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Уже.
    ЗЫ. Нюанс. На приеме в платной клинике сидит то же "светило", что и по ОМС. :facepalm2:
    ЗЗЫ. Давно уже говорю, что надо запретить совмещать работу по ОМС и в частных клиниках. Да и вообще, реформировать к куям эту сферу. Отменить все эти ОМС, чтобы появился наконец рынок и конкуренция хоть какая.

Андрик78, Аудиоман и Вартаныч нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я не знаю какие именно проблемы у родственника кирила, но платная боле менее качественная диагностика действительно стоит недорого.