но ведь туда ломяться мыть авто за 1200 в месяц а потом в бтюбах трындят что они кумы королям теперь.....
Неее, я не ною и никогда не говорил, что у нас всё плохо. Я всегда говорил, что в такой богатой стране, всё давно уже должно бы быть гораздо лучше. Но увы! Этого нет, становится только хуже. Теперь осталось найти - кто виноват?
адольф не наш был но его сейчас усилено отмывают и гундосят что его просто не так поняли и как раз прибалтики вроде....
Лучше. Но не надо нарушать порядок. Сначала - кто виноват, а уж потом - что делать. Сейчас находят виноватых, но это так, мелочь.
Ну как бы нет. Я не уверен - будут ли по этой программе делать какие-либо сверхсложные операции, требующие ещё более сложного и дорогого курса реабилитации, но в целом вполне себе норм и в тех же больницах, где по ДМС или за деньги.
сам придумал, сам ответил,сам возмутился, развесил ярлыки - поговорил с умным человеком. Уважаемый, а вам точно собеседник нужен?
Не подскажешь, как так выходит, все ноют, что з/п 15 тыр, а мигранты едут к нам и по 70 зашибают? С обедами и выходными.
Серьёзно? Ткните, плиз, меня носом, где такое я лично писал. Совсем старый и слепой стал - в упор не вижу...
работаю!т! они как и весь мир уже приняли такое понятие как трудовая миграция и поговорку про камень и воду под него.
не надо болезненно проецировать на себя все что вокруг и около. было написано «народонаселение» и всего лишь к посту в теме