Это и есть инвестиции в будущее страны, а не скупка золота. Вот например - не куришь и готов подтвердить медицински - подоходный налог снизим на 30% или еще какой. не бухаешь,не употребляешь - отчисления в фомс пополам. поставил газ, не травишь бензиновым\дизельным выхлопом - налог транспортный 50% от стандарта. почетный донор не эфемерная хрень наступающее когда нибудь - сдал 4 нормы за год - получи налоговые льготы или например санаторное лечение. Ездишь без ДТП и мелких нарушений правил не более 5 шт за год- страховка 10% от номинала. Это все образно, вариантов масса. У наших законодателей хватает мозгов ровно на "запретить и не пущать"
Не,Андрей,к тебе у меня не было и нет претензий. Ну вот Жозефа к примеру,начали мы с ней не очень,тобишь я начал. Сейчас вижу перемены в ее поведении и мировоззрении,я не буду гадать с чем это связанно,но я по твоему должен ее оскорблять(хотя я этого не делал),если наши точки зрения не совпадают? Я про это.... А ты порой пишешь,чтоя как доллар,нет Андрей,я просто уважительно отношусь к собеседнику,мы в виртуале,надо быть дуриком.чтобы ненавидеть просто ник.
Так есть все это. Не в таких цифрах, но есть. И скидка на страховку за базаварийную езду и на электрокары вобще налога не было. По мед страховкам тоже практика такая есть, если человек без хронических заболеваний и не злоупотребляет, дисконт (западная практика). При чем тут коммунизьм? Это чисто бизнес, ну кроме электрокаров, там экология, что вобщем всем актуально.
Воооот! Я прям не против,но кто из оппозиции предложил это и расписал алгоритмы и сроки? Правильно,никто. Причем на газовые авто есть послабления.
Ну спасибо и на этом. А я сказал тебе, что ты должен её оскорблять? Не помню, если можешь, то напомни. Не понял при чём тут доллар, я тебе говорил, что ты двуличный. Подстраиваешься под мнение другого собеседника. Для меня это очевидно. Ну я рад, что ты с Джузей нашёл общий язык, значит ты стал таким же хитрым, как она и втихаря хаит нашу Россию. Тоненько так, язвительно. А Шурави то тут причём?
Не понял....Ты же утверждаешь,что нельзя. Хохлы совсем другие стали и это взрослые,а что говорить про детей....из них вырастут совсем другие люди.
Я слово менталитет понимаю несколько иначе,как Ты их описал,это скорей характер,менталитет всё же несколько шире.
Пример можно? Отнюдь. И не старался,просто общался,как и со всеми людьми на форуме. Чего тут понимать,ты видел их майки на встрече с Порошенко? Людей освободили досрочно по доброй воле президентов. Если бы это было сближение позиций,то майки с крестами нацистов никто бы светить не стал.
Не.. У меня к хохлам (в массе) вполне определённое отношение. Бывают единичные исключения, но в целом - это диагноз.