Андрей,на эту тему ты мне уже не первый раз вещаешь,плюс ты еще меня обвинил в том,что я что-то рассказал. Это не так,я за свой разговор отвечаю всегда. И если ты меня сейчас обвинил не в тему,то я как должен тебя обозвать? Не буду никого обзывать,желаю общаться с людьми на равных,с обоюдным уважением. Не более того.
Нет. У шизофреников, как правило, 1 предмет обсуждения и снова, как правило, 1 объект страха и/или ненависти.
Максим,я не ребенок)))) Но оскорблять я буду тогда,когда юзер прейдет границы. Пусть это и видится как-то иначе. Доказывать(оправдываться)лоховство.
Плохой пример,это люди подневольные,что сказали одеть,то и одели...у меня много старых друзей хохлов,они очень сильно поменялись за последние лет 10,повторюсь:это взрослые...пропаганда-великая сила,т.е. из молодёжи можно "слепить" всё что угодно,как строителя коммунизма,так и борца с этим же коммунизмом.
Нет, их «нацизм» - это желание выделить себя, отделить от русского быдла и стать чуть ближе к самой мощной европейской нации, пусть хоть таким вот демонстрационным способом.
Что за чушь ты пишешь про меня, уже не первый раз ? Какие к черту перемены в мировоззрении ? У меня ни на йоту не изменилось мировоззрение, система ценностей и взгляды. Поведение же обычно зеркально и реактивно, зависит от того хамят ли мне и нападают ли на меня или насколько нагло обо мне врут. Оно - да, могло измениться, поскольку желающих уже нет практически. Соответственно и я общаюсь корректно. Но я общалась точно также корректно и на входе, в теме про Сталина, пока не перешло в свару и нападки. Не изменяла и не изменю себе или своим взглядам на жизнь, они абсолютно устойчивы. Не нужно проецировать на меня флюгеры.
Не, это ещё со времён СССР было. Отец рассказывал, когда к деду приезжал, его москалем обзывали. Год 1967-8 примерно. Они там всегда такие были.