Ещё и раздвоение (даже разтроение) личности: Жозефа, Рейдер, Призрак... Задумался. Ушёл читать о симптоматике...
Я бы так не сказал. Национализм - торжество превосходства собственной нации над другими. Это скорей шовинизм - неприятие кактх-то других национальностей по тем или иным причинам. Но это правда. Национальная черта на генетическом уровне. Как у финнов - сауна, например, или чай у англичан.
Я вот что спросить хотел, а вот это правда выбрали или это фейк? https://www.yapfiles.ru/show/2245738/b67dac628a36ec67cb9408033c6537ae.mp4.html
Твоя страсть к безнаказанному распространению диффамации приведет тебя к системным банам, со временем. Независимо от того, легально мое положение или нет, или того что тебе очевидно не хватает ума даже для игры в аналитика, не говоря об аналитике всерьез. Совсем краев не видят.
Спросить меня? Я вообщетне следил за выборами в МГД. МГД при Собянине, что называется, - г#% на палочке. Все эти Соболи и тыпы - вообще неинтересны.
Ок , шовинизм . Но у тебя это оптом к целым народам . Прибалты/хохлы , к примеру . Ну не бывает так. Люди разные. Хохлушки же красивые и страстные .Не нравятся ?)
К сожалению, да. Он шел в одном округе с Метельским, поэтому и выбрали сие чудо с комплексами наполеона. Хрен редьки не слаще
Мадам, вынужден Вас огорчить, даже расстроить. За мои 10 лет на форуме (как время летит), ни разу не был в бане. Поэтому, к сожалению, Ваши фантазии останутся нереализованным. Ну, а насчёт аналитики - куда нам, простым деревенским солдафонам до Вас, изысканной аналитички, которая играет чужими судьбами как игрушками. За сим откланиваюсь и оставляю Вас в разочаровании...
В целом, мне симпатичны хохлы внешне, хотя их местечковый провинциальный креатив и говор сильно перевешивают в минус. К прибалтам я особо никак не отношусь, мало встречал их в своей жизни. ПС: со страстностью хохлушек я закончил в середине 90-х.. )
Это о чем сейчас? Ты шутишь? ) У меня нет в этом отношении даже рисков , не то что симптоматики .) Это утверждают профтесты и специалисты. Вы с каких пор и с какой целью воруете халат у докторов?
Не в первый. Перемены какие? Покладистая стала,на удивление) Вот прочитал пару недель назад,что ты против фашизма и национализма,всё хлеб. В начале общения(а его по сути и не было) всячески избегала этой темы. Не надо нервничать,я рад,что вы обсуждаете вопросы в объективном ключе.
Нет, не так . Куда вам, подлецам и клеветникам до порядочных людей . Армия тут не при чем. Какими чужими судьбами я играю? Этот параноидальный бред имеет под собой основу и подтверждение , надеюсь? Или так..непринужденная беседа с голосами в своей голове ?)
Боже мой! Мадам обследовалась у специалистов-психиаторов? С какой целью? А тесты Вы проходили, случаем, не в специализированных учреждениях?
https://openmedia.io/news/ya-illyuz...l-on-ne-vyol-kampaniyu-no-popal-v-mosgordumu/ «Я иллюзорен со всех сторон». Кандидата Соловьёва почти никто не видел, он не вёл кампанию — но попал в Мосгордуму Фото: Аlexandr Soloviev / vk.com Кандидата поддержало «Умное голосование» Навального, но теперь его люди сомневаются в существовании такого человека Избранный в Мосгордуму справоросс Александр Соловьёв — один из самых загадочных депутатов в новом составе столичного парламента. Его практически никто не видел, он не вёл свою избирательную кампанию, даже территориальный избирком не смог с ним связаться, чтобы поздравить его с победой, но 31-летний инженер всё-таки смог обойти в своём округе кандидата от мэрии Москвы Сабину Цветкову. «Открытые медиа» рассказывают, что о нём известно. Это же шутка всё, да?
Перечитай еще раз мой предыдущий ответ . Там есть ответ на вопрос почему я корректна. Покладистость не при чем. На меня не обрушивают шквала агрессии, как раньше. И на том спасибо, но про симптоматику написал. Ты понимаешь что такие заявления от модератора (я про симптоматику) дают фору и команду фас троллям, которые "ни разу в бане не были", хотя троллят годами?
Фи, Мадам, зачем же так грубо? Насчёт параноидального бреда - заметьте, не я об этом заговорил... P.S. Не волнуйтесь, пока ещё не дошёл до симптоматики.