Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ещё и раздвоение (даже разтроение) личности: Жозефа, Рейдер, Призрак... Задумался. Ушёл читать о симптоматике... :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Плюс традиции и привычки. Ментальность создавалась веками. Переделать невозможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю в фото ответ на Твой вопрос.

f17925d98c82ed385a69cdb0d9c9d70c_1568291058_extra_large.jpeg

4. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Это национализм.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Я бы так не сказал. Национализм - торжество превосходства собственной нации над другими. Это скорей шовинизм - неприятие кактх-то других национальностей по тем или иным причинам. Но это правда. Национальная черта на генетическом уровне. Как у финнов - сауна, например, или чай у англичан.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Я вот что спросить хотел, а вот это правда выбрали или это фейк?
    https://www.yapfiles.ru/show/2245738/b67dac628a36ec67cb9408033c6537ae.mp4.html

7. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Твоя страсть к безнаказанному распространению диффамации приведет тебя к системным банам, со временем. Независимо от того, легально мое положение или нет, или того что тебе очевидно не хватает ума даже для игры в аналитика, не говоря об аналитике всерьез.

Совсем краев не видят.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Спросить меня? Я вообщетне следил за выборами в МГД. МГД при Собянине, что называется, - г#% на палочке. Все эти Соболи и тыпы - вообще неинтересны.

9. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ок , шовинизм . Но у тебя это оптом к целым народам . Прибалты/хохлы , к примеру . Ну не бывает так. Люди разные.

Хохлушки же красивые и страстные .Не нравятся ?)

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    К сожалению, да. Он шел в одном округе с Метельским, поэтому и выбрали сие чудо с комплексами наполеона. Хрен редьки не слаще :)

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мадам, вынужден Вас огорчить, даже расстроить. За мои 10 лет на форуме (как время летит), ни разу не был в бане. Поэтому, к сожалению, Ваши фантазии останутся нереализованным. Ну, а насчёт аналитики - куда нам, простым деревенским солдафонам до Вас, изысканной аналитички, которая играет чужими судьбами как игрушками. За сим откланиваюсь и оставляю Вас в разочаровании... :giggle:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    В целом, мне симпатичны хохлы внешне, хотя их местечковый провинциальный креатив и говор сильно перевешивают в минус. К прибалтам я особо никак не отношусь, мало встречал их в своей жизни.

ПС: со страстностью хохлушек я закончил в середине 90-х.. )

13. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Это о чем сейчас? Ты шутишь? )

У меня нет в этом отношении даже рисков , не то что симптоматики .)
    Это утверждают профтесты и специалисты.
    Вы с каких пор и с какой целью воруете халат у докторов?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Я же сказал - я не лечащий врач, чтобы ставить (подтверждать) или опровергать диагнозы.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не в первый. Перемены какие? Покладистая стала,на удивление) Вот прочитал пару недель назад,что ты против фашизма и национализма,всё хлеб. В начале общения(а его по сути и не было) всячески избегала этой темы. Не надо нервничать,я рад,что вы обсуждаете вопросы в объективном ключе.

16. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Нет, не так . Куда вам, подлецам и клеветникам до порядочных людей . Армия тут не при чем.
    Какими чужими судьбами я играю?
    Этот параноидальный бред имеет под собой основу и подтверждение , надеюсь? Или так..непринужденная беседа с голосами в своей голове ?)

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Боже мой! Мадам обследовалась у специалистов-психиаторов? С какой целью? А тесты Вы проходили, случаем, не в специализированных учреждениях? :spy:

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    https://openmedia.io/news/ya-illyuz...l-on-ne-vyol-kampaniyu-no-popal-v-mosgordumu/
    «Я иллюзорен со всех сторон». Кандидата Соловьёва почти никто не видел, он не вёл кампанию — но попал в Мосгордуму
    Фото: Аlexandr Soloviev / vk.com
    Кандидата поддержало «Умное голосование» Навального, но теперь его люди сомневаются в существовании такого человека
    Избранный в Мосгордуму справоросс Александр Соловьёв — один из самых загадочных депутатов в новом составе столичного парламента. Его практически никто не видел, он не вёл свою избирательную кампанию, даже территориальный избирком не смог с ним связаться, чтобы поздравить его с победой, но 31-летний инженер всё-таки смог обойти в своём округе кандидата от мэрии Москвы Сабину Цветкову. «Открытые медиа» рассказывают, что о нём известно.
    Это же шутка всё, да?

19. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Перечитай еще раз мой предыдущий ответ . Там есть ответ на вопрос почему я корректна. Покладистость не при чем. На меня не обрушивают шквала агрессии, как раньше.
    И на том спасибо, но про симптоматику написал.
    Ты понимаешь что такие заявления от модератора (я про симптоматику) дают фору и команду фас троллям, которые "ни разу в бане не были", хотя троллят годами?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Фи, Мадам, зачем же так грубо? Насчёт параноидального бреда - заметьте, не я об этом заговорил... :cool:

P.S. Не волнуйтесь, пока ещё не дошёл до симптоматики. :)