На мой (непрофессиональный) взгляд, ежедневное обсуждение метеорита по любому поводу, например, куда больше попадает под симптоматику, чем боязнь модератора.
А грузины,армяне и прочие давно нарисовались? Хохлы есть,украинцев нет. Грузины когда стали грузинами по национальности? Сколько веков назад? Армяне? Я не спец,если честно,но мы потеряли не то что соседей,мы себя с трудом можем вспомнить. У меня есть армяне знакомые,которые не стесняясь Россию мамой называют. Вот и представьте,насколько мы разные. Русские и приезжие.....
Не вихляйтесь. Так чьи конкретно живые судьбы я сломала? Или это из той же серии, что и бред клона варяга про русофобию? Вам в бессилии дискуссии без параноидлального бреда никак не справится? (Симптоматика в интернете соответствует))
Зато метеорит стал уже притчей во языцех и его даже используют другие участники форума, как собирательный образ.
Так в том то и дело, что это не доказано , но озвучено . Ну куда это годится? Диффамация же . Дистиллят.
Давайте на "Вы" . Мне импонирует,что вы осудили нацизм,мне импонирует,что вы не огульно ругаете,а пытаетесь разобраться в последнее время. Я лично смотрю настороженно. Но в целом,Вы не вызываете у меня отторжение. Надеюсь я вас не оскорбил.
Мадам, ну, что Вы! Я прямолинеен как кирзовый сапог. Насчёт сломанных судеб - все мы игрушки в Ваших руках, а так же в руках Владимира, а игрушкам свойственно ломаться.
Ты меня не понимаешь .Я не собираюсь мериться проницательностью или играть в доктора , пытаюсь тебе объяснить что это неправильно - так делать.
У меня был в жизни опыт общения и с алкоголиками, и с шизофрениками. Для меня неприятны и те, и другие.