Макс, если у Бригадира было бы что-то подобное, то это было бы достижение. А раз этого нет, то остальное не стоит его внимания. Плюсом идёт постановка диагноза по интернету. Как-никак Главврач.
Я не могу признать глупость, которой самое место в ВОВ, в лучшем случае. Как не могу признать все демонстративные алко ссоры взрослого мужчины, не умеющего сдерживать эмоции.
Да нуу . Есть же какие то элементарные берега .К примеру ноунейм берет и оскорбляет ребенка какого-то юзера . Неправильно? Конечно. Причем тут доктор? Здоровье и диагноды туда же. Да и в целом любая клевета это плохо. А так, сетевым жителям пачками диагнозы можно выставлять. Но не один вменяемый врач это не станет делать дистанционно. А тут так легко - раааз и симптоматика .)
Мадам, как я Вас понимаю! Мне вот, некто Карданов, тоже диагнозы ставит. Мучаюсь, скриплю зубами, но терплю и молчу.
Смотри, уже четыре группы ! Хохлы, прибалты , и 2 группы из серьезно больных. Да ты жесток и вероломен в своём категоричном неприятии, Володя. )
Молчат обычно когда неуверены в себе и своей правоте .Скрипите, мне проще )) Ладно , все понятно . Люди не меняются.
Ок, принято.) Некоторых я удивляю всю жизнь, но пора закругляться с бенефисом, который вы вновь мне устроили. Сергей19840706 это Вам было ! Цитата глюканула .
Мадам, Вы правы! Абсолютно не уверен в себе! Заикаюсь, запинаюсь, боюсь общаться с незнакомыми людьми. P.S. До сих пор не дошёл до симптоматики. Но, не теряю надежду...