итого: http://www.dddkursk.ru/lenta/2019/09/12/054945/ Курская область. «Спасти мужчину было невозможно»... Стали известны результаты экспертизы Вчера мы сообщали, что под Курском мужчине, находившемуся за рулем автомобиля, стало плохо, и он скончался, не дождавшись приезда скорой помощи. Это случилось рядом с так называемым Суджанским кольцом. Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы Светлана Лыскова сегодня сообщила о результатах причины смерти водителя. По ее словам, даже если бы медики прибыли на вызов по истечению 5-10 минут, спасти мужчину, к сожалению, было бы невозможно. «Внезапная смерть наступила от заболевания, осложнившегося развитием угрожающего состояния для жизни и приведшего к смерти в считанные минуты», — уточнила она. Обнародовать точный диагноз в силу законодательных ограничений нельзя. Единственное, что сообщили в бюро, речь идет о проблемах с сосудами.
Матерь Божья.. Какая Ростова, камень в перстне? О чем это вообще? Напоминаю , что мы с Бригадиром практически ровесники и этот человек называл меня троллем без ауди, и писал что не верит ни одному слову от моего аккаунта. Но при этом он умный и интересный собеседник и мы удачно (соразмерно) обменялись "комплиментами". Максимум, к чему могли бы придти - это к приятельским отношениям, по итогу. Хватит интриги плести, расплескивая неуместные намеки.
"Да что ты такое несешь" Сначала вы обслюнявили всю его штанину, а теперь клеите в открытую. Вы даже за ним в Аудиторию пришли. Вам осталось на аватарке крупными буквами написать "CЪЕШЬ МЕНЯ". Вы серьезно думаете, что вы с ним два ворона в степи… Ну а Бригадир потешил свое самолюбие…Еще буквально на днях вы как злобный бультерьер лаяли при каждом его появлении, ну а стоило ему "выразить свою симпатию к вам" (угостил вас "особенной краковской", почесал за ушком, погладил пузико) и вы в момент превратились в преданную болонку. Интересно, когда Карабасу-Барабасу надоест сей акт театрального представления… Будем наблюдать
))) Продолжайте наблюдение.) Под описание Ростовой, к слову, подхожу. И шаги на встречу ценю и подарки обожаю .) Привет передавай всем потерпевшим маленьким собачкам. Держитесь там, не переживайте. Подыщете себе нового хозяина, со временем.) Моё самолюбие он потешил. Но мне не привыкать .) (Нашли дурака)))
Подходите, под героиню Ростовой из анекдотов про поручик Ржевского, и.... Продолжайте наблюдение сопостовляя Варяга со мною, бзикуйте дальше, тут говорили про шизофрению)) Ваше нутро насквозь пропитано ненавистью к русскому народу, может ещё вывесить картинку в аналогичном плане, которую кроме вас больше здесь никто не оценил лайком, вы банальны и предсказуемы. Как ваша тоска по бывшему прибалтийцу Амихайлов, от которого так же смердит за версту русофобией.
Окстись, Валер. Какая из неё Наташа Ростова. ”Старушка претендовала на Офелию, но не прошла тех. осмотр” (с)
Ты про свою "я ведь совру недорого возьму"?) Да ладно не прошла. "Пришла сюда за мужиком", долго таскалась по встречам и приватам , волочилась за Бригадиром повсюду, но все же кое как пристроилась . Нашла тебя ! Аминь.)) Как же смешно бывает архивы почитать , особенно после нападок, в лучших традициях советского прилавка. Проекции такие проекции..
Прекратите путаться под ногами . Ищите для своих вульгарных склок более подходящие объекты. В уровень себе подбирайте тех, кого хотите облаять и пометить. Мне конечно потешно всё это читать, под настроение , но не моя печаль, что картина вашего убогого мирка вот такая - где каждый должен перед кем-то пресмыкаться , лишь потому , что сами иначе жить нре способны. Свободны.