В её возрасте кроме морщин и седых волос уже никто и ничего не придёт. Если только по виртуалу человек с пропитым лицом, на большее она может не рассчитывать) А Сергей полуфермер из секты ЕР злобу затаил на "попрошайку", зло типа я его обидел этим словом))
Привет ей передавай. Хотя уверена , что скоро прибежит .Очевидно же, что всей сворой не справляетесь, а админресурс взял музыкальную паузу .
Что , всё? Людей своей тошнотой разогнали опять и сами моментально сдулись, присоски? Вот так понаблюдаешь со стороны и понимаешь, что проблемы России не власть , а вот это вот всё. Завистливое, злое и душное, поецирующее свое на весь мир и клацающее беззубой пастью. Но неспособное ничего генерировать, кроме желчи .
Мадам, и после этого Вы будете утверждать, что в Вас нет ничего русофобского? Только что Вы унизили и, если так можно выразиться, обосрали все население России. Спасибо, что Вы открыли себя во всей красе и показали свою настоящую сущность.
Это с каких пор 3-4 склочные шавки, привыкшие нападать сворой на одного, используя самые низкие методы, стали всем населением России, а? Смешно.
Продолжайте пожалуйста, с удовольствием понаблюдаю чем же это "население" наполнит раздел за выходные . Надеюсь увидеть много конструктива в обсуждении заявленных тем, без перехода на личности .
Да не пыли,так к слову пришелся что-то,сдался ты мне,был бы еще человек реальный,а на монитор кидаться глупо. Бывай.
Мадам, не стоит опускаться до оскорблений. Модераторы терпят, но их терпение не безгранично. Т.е. Вы отказываетесь признавать в нас граждан РФ, так же как Ваша страна отказывается признавать в Вас своих граждан?
Мадам, к счастью у нас есть чем заняться на выходных: семьи, дети и т.п. Верю, что и у Вас такая возможность есть - дети, внуки.
В этих постах точно нет. Последние несколько страниц вы только и делаете, что ее обсуждаете, а она отвечает. Вы же инициаторы. Пора уж тему отдельную заводить "Мой друг Ганжа".
Друг мой, не стоит так, очертя голову, бросаться защищать игрушку Владимира. Думаете, таким образом ему помогаете и он это оценит?