Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если будет как раньше, третий аккаунт Жозефы отправится в бессрочный бан. Поэтому, пока терпит и сдерживается. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Так а что им еще делать? Присоски же , ни ума , ни сердца, ни энергии. Питаются от маленькой атомной электростанции .)
    Вечером водки нажрутся - песни начнут орать и грызть друг друга . Ну а потом , с тяжелого похмелья, возможно напишут очередную петицию в спортлото модератором, со слезной мольбой.
    Жизнь удалась. :)

(Если вас не 3-4, а 5-6, и кого-то посчитать забыла - прошу прощения ! Я не со зла ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А как ее истинную сущность узнать? То что преобразилась-это да,я удивлен конечно,трудно сказать Макс,поживем-увидим.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как Вы правы! Вчера жиранул 0,5 и ни в одном глазу. Сегодня постараюсь 0,7. Потом одену телогрейку, возьму балалайку, медведя и пойду по улицам горланить песни и плясать. :lol:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Очень много ссылок на Владимира у тебя. ))) И не надо проекций. Просто допусти, что люди могут делать что-то, потому что им так хочется, а не для того чтоб их кто-то оценил. Русофобского там действительно ничего нет. И проблемы России не от власти, власть те же люди.

le fantôme нравится это.
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    То ли ещё будет... ;)

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты с Игорсом сравни, Жозя просто душка.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Игорс? Так его уже давным-давно здесь нет. Был бы - интереснее было бы.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Возможно,оно в жизни-то бывает крутовато,а тут инет))) Вот никак не могу вытравить из себя привычку доверять людям,может и впрямь Елена Геннадиевна чуток изменилась? В любом случае,то что я хотел от нее услышать-услышал,а остальное по большей части ее терки с пользователями,влезать не собираюсь.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну как нет, в Боинге был недавно, к словам разума вобще не восприимчив, как обычно. Просто не понимаю, зачем травить адекватных людей, пускай с другим мнением. Ну уйдет она, вырастет уровень дискуссии? Сомневаюсь...

Андрик78, le fantôme и Сергей19840706 нравится это.
  11. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Так это для тебя я душка , потому что ты - умный собеседник и общаемся. А для них я волк. Не только потому что голову могу откусить легко, но и потому что общение исключено, по определению.)
    Для модератора в засаде - тоже душка, предполагаю.:D

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    НУ водки выпить и песни поорать я тоже не прочь порой. Троллинг, спор, порой даже так называемый "срач" это весело, забавно и интересно. Но основой должна быть какая-то мысль, тема, а не унылое "ты дурак - сам дурак".

le fantôme и Creed нравится это.
  13. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Зачем травить адекватных людей ? Да ты шутишь наверное. Они же понимают как выглядят на фоне. Даже они понимают, а уж сторонние наблюдатели ..:)

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ни на что не намекаю, но если тебя лайкает такой персонаж, то... :giggle:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да нет никакого преображения. Слегка изменилась манера и все.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не первый раз замечаю непомерное чсв. ( Голову откусить ) Как тут общаться? Это многим претит.

Граф Володье и Аудиоман нравится это.
  17. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Вот именно !! А это всё , то что здесь - от грязных и пошлых намеков на несуществующее личное, до прямой рвоты прямо под ноги - даже не жалкое подобие левой руки .

Обнять эту вселенскую скорбь и плакать.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тебе откусишь
    :giggle:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    То что? Договаривай уж.
    Не волнуйся, буду писать по какой-нибудь теме - будет дислайкать. Я лайки воспринимаю как согласие с постом без написания ответа.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У мужчин вообще когнитивный диссонанс происходит обычно, когда им так пишет женщина. У определенного вида мужчин.

le fantôme нравится это.