Если будет как раньше, третий аккаунт Жозефы отправится в бессрочный бан. Поэтому, пока терпит и сдерживается.
Так а что им еще делать? Присоски же , ни ума , ни сердца, ни энергии. Питаются от маленькой атомной электростанции .) Вечером водки нажрутся - песни начнут орать и грызть друг друга . Ну а потом , с тяжелого похмелья, возможно напишут очередную петицию в спортлото модератором, со слезной мольбой. Жизнь удалась. (Если вас не 3-4, а 5-6, и кого-то посчитать забыла - прошу прощения ! Я не со зла ))
А как ее истинную сущность узнать? То что преобразилась-это да,я удивлен конечно,трудно сказать Макс,поживем-увидим.
Как Вы правы! Вчера жиранул 0,5 и ни в одном глазу. Сегодня постараюсь 0,7. Потом одену телогрейку, возьму балалайку, медведя и пойду по улицам горланить песни и плясать.
Очень много ссылок на Владимира у тебя. ))) И не надо проекций. Просто допусти, что люди могут делать что-то, потому что им так хочется, а не для того чтоб их кто-то оценил. Русофобского там действительно ничего нет. И проблемы России не от власти, власть те же люди.
Возможно,оно в жизни-то бывает крутовато,а тут инет))) Вот никак не могу вытравить из себя привычку доверять людям,может и впрямь Елена Геннадиевна чуток изменилась? В любом случае,то что я хотел от нее услышать-услышал,а остальное по большей части ее терки с пользователями,влезать не собираюсь.
Ну как нет, в Боинге был недавно, к словам разума вобще не восприимчив, как обычно. Просто не понимаю, зачем травить адекватных людей, пускай с другим мнением. Ну уйдет она, вырастет уровень дискуссии? Сомневаюсь...
Так это для тебя я душка , потому что ты - умный собеседник и общаемся. А для них я волк. Не только потому что голову могу откусить легко, но и потому что общение исключено, по определению.) Для модератора в засаде - тоже душка, предполагаю.
НУ водки выпить и песни поорать я тоже не прочь порой. Троллинг, спор, порой даже так называемый "срач" это весело, забавно и интересно. Но основой должна быть какая-то мысль, тема, а не унылое "ты дурак - сам дурак".
Зачем травить адекватных людей ? Да ты шутишь наверное. Они же понимают как выглядят на фоне. Даже они понимают, а уж сторонние наблюдатели ..
Вот именно !! А это всё , то что здесь - от грязных и пошлых намеков на несуществующее личное, до прямой рвоты прямо под ноги - даже не жалкое подобие левой руки . Обнять эту вселенскую скорбь и плакать.
То что? Договаривай уж. Не волнуйся, буду писать по какой-нибудь теме - будет дислайкать. Я лайки воспринимаю как согласие с постом без написания ответа.
У мужчин вообще когнитивный диссонанс происходит обычно, когда им так пишет женщина. У определенного вида мужчин.