Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Короче...пора пройтись игнором по бездорожью, раз модератору всё это нравится .

Хотя нет. Пока не буду .)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Так и есть . В мире адекватных пользователей .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Прально, сам себе модератор. Красный ник уже атавизм, надо самим брать ответственность за свое общение. Вобще многих хороших людей красный ник сжег, ответственность это большая...

4. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Да мне раздел жаль , ну правда. Реально хочется чтобы здесь появились какие-то проблески интеллекта и адекватного общения.
    Но постоянный же махровый шовинизм, желчь, нудение и скатывание обсуждений ниже плинтуса , тошнотным переходом на личности и нападками своры на одного . В том числе на женщину, которая знать не знает, знать не хочет и общаться с этой группой троллей не будет никогда.
    Жуткие люди .

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не верю (с) ;)

kostik69 и Граф Володье нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    Предлагаю от обсуждения друг друга перейти к обсуждению темы.

le fantôme нравится это.
  7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нет. Не им пишет. А о себе так пишет. Буквально из Наташи Ростовой на корточки и "семок отсыпь"!

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ах, где же Володя, когда он так нужен :dead:

9. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    У меня остался один вопрос из зрительного зала .
    Ты знаешь , как не люблю жаловаться , но если перестану отвечать этим ..эээ., но потоки помоев продолжатся , я могу пользоваться этой опцией в данном аккаунте ?

Возможно тебе это и нравится, но мне нет. В чат зашла по той причине, что там нет желчной алко-среды.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ай-ай-ай. Разве можно так нагло игнорировать призыв модератора? :cool:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    Не понял вопрос Можно ли игнорировать?

12. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Есть ли смысл жать на жалобу, в моем нелегальном положении. На поток помоев от махровых троллей, которые у тебя в бан не уходят за троллинг, поэтому уверовали что завуалированная мерзость не наказуема здесь. (Так и есть, к слову)
    Я клон или полноценный пользователь?

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны:dead:

kostik69 нравится это.
  14. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Игнорировать вообще не проблема , даже без опции игнора .
    Проблема в том, что это.. эээ.. подстегивает безнаказанность.
    Остановить поток желчи можно лишь административным воздействием, которое привыкли инициировать в сторону жертв своих собственных нападок.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Какая разница, что пишут абстрактные буквы из ника, кому чего хочешь доказать? Это же не реальное оффлайн общение. Убрала игнором тех, кого не интересно читать и все. Есть настроение, посмотрела, что они пишут.

16. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Читай выше , игнорить не проблема . Проблема что слабые духом шавки воспринимают отсутствие ответа как команду для усиления лая.
    Люди разбредаются читая все эти склоки, вот в чем проблема. Раздел мертвым становится .

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мадам, когда же у Вас иссякнет этот поток оскорблений и ругательств? Право, пора уже остановиться и не доводить все до логического конца... :cool:

kostik69 нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Не пугай, она только расходится.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Андрей, да мне не жалко. :) Модераторам могу пожелать только терпения...

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Модератор знает, что делает.