Короче...пора пройтись игнором по бездорожью, раз модератору всё это нравится . Хотя нет. Пока не буду .)
Прально, сам себе модератор. Красный ник уже атавизм, надо самим брать ответственность за свое общение. Вобще многих хороших людей красный ник сжег, ответственность это большая...
Да мне раздел жаль , ну правда. Реально хочется чтобы здесь появились какие-то проблески интеллекта и адекватного общения. Но постоянный же махровый шовинизм, желчь, нудение и скатывание обсуждений ниже плинтуса , тошнотным переходом на личности и нападками своры на одного . В том числе на женщину, которая знать не знает, знать не хочет и общаться с этой группой троллей не будет никогда. Жуткие люди .
У меня остался один вопрос из зрительного зала . Ты знаешь , как не люблю жаловаться , но если перестану отвечать этим ..эээ., но потоки помоев продолжатся , я могу пользоваться этой опцией в данном аккаунте ? Возможно тебе это и нравится, но мне нет. В чат зашла по той причине, что там нет желчной алко-среды.
Есть ли смысл жать на жалобу, в моем нелегальном положении. На поток помоев от махровых троллей, которые у тебя в бан не уходят за троллинг, поэтому уверовали что завуалированная мерзость не наказуема здесь. (Так и есть, к слову) Я клон или полноценный пользователь?
Игнорировать вообще не проблема , даже без опции игнора . Проблема в том, что это.. эээ.. подстегивает безнаказанность. Остановить поток желчи можно лишь административным воздействием, которое привыкли инициировать в сторону жертв своих собственных нападок.
Какая разница, что пишут абстрактные буквы из ника, кому чего хочешь доказать? Это же не реальное оффлайн общение. Убрала игнором тех, кого не интересно читать и все. Есть настроение, посмотрела, что они пишут.
Читай выше , игнорить не проблема . Проблема что слабые духом шавки воспринимают отсутствие ответа как команду для усиления лая. Люди разбредаются читая все эти склоки, вот в чем проблема. Раздел мертвым становится .
Мадам, когда же у Вас иссякнет этот поток оскорблений и ругательств? Право, пора уже остановиться и не доводить все до логического конца...