Да, но есть и свой плюс . После знакомства с этим персонажем стало понятнее почему в России так презирают ментов и никто не верит в их защиту.
А ты не помнишь, случайно, диф-диагноз Дон Кихота? Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны
Изгнанная экзорцистом взяла покатать аккаунт своего ээээ..мм..мужа ? (надеюсь, что найденный на форуме все же скрепил отношения официальной печатью, иначе к чему были долгие хождения по мукам и приватам)).
Смотрю, что Мадам, вместо того, чтобы писать по теме, продолжает задирать других участников форума... Второй раз призываю - хватит, Мадам, остановитесь, прекратите оскорблять других. Давайте нормально общаться, хватит грязи. Как Вам не стыдно?
Что такое, тонкий юмор не нравится ? Страаанно , стараюсь как могу быть на одной волне и отвечать в масть липким полупокерам.) (разумеется все совпадения случайны, литературный вымысел, не более))
Какой ужас! Пытаюсь нормально общаться, а в ответ одна грязь. Как прискорбно читать подобное... Похоже, кто-то себе поставил целью общаться одними оскорблениями...
Ты смотри как тролли заголосили, а?! "Карааууул. .Волки-волки!!!". Что, неужели лицензия на мерзость выкуплена на десять лет вперед? Ок , буду действовать более эффективными методами.
Да , в просак попали ребята . Забыли про народное: Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе .(с) Бывает, чего уж там. Но хватит пожалуй. Я и так прекрасный коуч. )
Троли, мерзость, неужели пользователи из Прибалтики способны только к оскорблениям? Неужели дружеское общение чуждо для них? Очевидно, как правильно писал advert , такие пользователи способны только к разжиганию вражды...
Без понятия, Костя. Знаю только, что в Испании, что у нас, любой диагноз без подписи главврача не может считаться верно поставленным
Надеется на результат. Цирк уехал, а клоуны остались .И каждый из них мнит себя значимым, в роли галантерейщика без кардинала.) Но ты отметь "красоту игры" и как потешно они делят со мной благосклонность модератора. Громче меня смеется только он