Сергей, она сама всех вызвала на "дуэль" (сообщение 3829), вылила ушат грязи и помоев, оскорбила пользователей, в том числе тех, которые не присутствуют на форуме, при этом не забыла себя похвалить, ну а затем...
Все, не могу, уже надорвал живот от смеха!! Ржу ни магу!!! Благосклонность модератора?!? Дорогая моя, тебе там нимб не жмёт, корона не спадает? Мля, долго терпел, больше не могу!!!
кто презирает "ментов" как вы изволите выразиться? Лично я с уважением отношусь к профессии, ну а к тем кто туда ради наживы лезет - это же совсем другое, это всего лишь люди и как обычно их испортил квартирный вопрос.
Ага. А еще я виновата в том, что тебя Бригадир бросил , хотя ты вылизал(а) его с ног до головы .)) Не надоело это бездарное хоровое исполнение колхозного тюза? Люди над вами ржут уже в голос.)
Да я лично тем более ничего не имею против профессии. Другое дело, что её сами представители часто позорят.
Душа моя, у тебя офигительное зрение, если ты видишь из Прибалтики как в России кто-то якобы позорит свою профессию.
Прекрасный финал .Не забудьте обильно смазать ржавые смайлы самогоном и написать в спортлото.) А я поеду съем стейк с кровью. До новых встреч , мои маленькие друзья.)