Главврач это конечно важно, но у нас сам министр здравоохранения диагноз поставил и даже лекарство выписал
Да ты вроде сама неплохо справляешься, хочется на чем то системном и субстантивном развенчивать, старею. А в общем и целом думаю ты и сама знаешь.
Все это так. Двоих выписали, третий сам сбежал и вдруг выяснилось, что роли в театре распределить не могут. Отдавая предпочтение именно театральному жанру и устав раз за разом смотреть советские фильмы и читать про освоение космоса, доктором Дапертутто и было принято сие решение. Министр здравоохранения пока не ответил на вопрос врача "театр. Вы любите театр? Вы любите театр, как люблю его я?"
как и любую другую профессию позорят люди. Просто здесь все это на виду, в силу обстоятельств и специфики. Поэтому критерии отбора должны быть очень строгие, а в полицию нынче только по здоровью отбор строгий, а все остальное уже как нибудь, желающих и так немного.
В полицию? Предостаточно,жаль сразу в полковники фсб не берут,было бы еще больше,думаю даже кратно больше)